Общее время: 80 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 184 ккал
Вишню отделить от костей, вишневый сок при этом обязательно собрать.
Печенье картофельной толкушкой растолочь в мелкую крошку.
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре, руками растереть с крошкой печенья, чтобы образовалась эластичная основа для чизкейка.
В чашу блендера выложить творожный сыр, сливочный крим-чиз, вбить яйца и всыпать сахарную пудру - взбить на высоких оборотах до полной однородности. Добавить с сырно-творожную массу ванильный экстракт.
В основу крим-чиза вмешать вишню без косточек.
В порционные рамекины на дно уложить печеньевую основу - плотно утрамбовать. Сверху вылить на две трети сырно-творожную массу с вишней. Поставить рамекины в глубокий поддон, влить горячей воды и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Можно готовить чизкейк с вишней в мультиварке в режиме "на пАру". Тайминг для этого девайса - 20 минут.
Вишневый сок развести с желатином, выдержать до набухания, затем нагреть, не превышая температуры до 60 градусов, процедить. Вишнево-желатиновую массу вылить на остывший полностью чизкейк.
До полного вызревания убрать чизкейк с вишней убрать в холод минимум на сутки. При подаче сервировать веточкой свежей мяты.
Рецепт "Чизкейк с вишней" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить творожный чизкейк. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
250 г сыра филадельфия; 100 г сахарной пудры; 250 г сливок 33%; 2-3 капли пищевых красителей (розовый,...
120-150 г творожного сыра; 120 г сметаны; 1 яйцо; 50-70 г песочного печенья; 4 ст.л. сахарной пудры;...
Сахар 430 г; Песочное тесто 400 г; Сливочное масло 60 г; Сыр филадельфия 600 г; Яйцо куриное 3 шт.; Яичный...
Сахар - 8 ч.л.; Яйца - 3 шт.; Сливочное масло - 100 г; Сметана - 0.9 л; Печенье песочное - 150 г; Миндаль...
Крекеры соленые — 120 г; Масло сливочное — 50 г; Сыр "Филадельфия" — 250 г; Творог мягкий — 250 г; Лук...
Песочное тесто для творожного чизкейка:; 280 г муки; 170-180 г сливочного масла; 50 г сахара; Творожная...
Пшеничная мука 150 г; Сливочное масло 200 г; Сахарный песок 100 г; Ванильный сахар 100 г; Яйцо 4 шт.;...
Имбирь свежий 20 см; Лимоны 1 шт.; Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 500 г; Сливки 30-33% 450 мл; Яйцо...
яйца куриные - 4 шт.; манго - 1 шт.; сливочное масло - 70 г; рикотта - 400 г; агар-агар - 1 пакет; печенье...
сливочное масло - 100 г; лимонный сок - 1 ст.л.; желатин - 2 ч.л.; свежемороженная черника - 1 стак.;...
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А чизкейк с вишней — это очень вкусно!
Спасибо огромное за рецепт чизкейка с вишней!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Именно чизкейк с вишней часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Сейчас буду готовить чизкейк с вишней по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Сливочное печенье 150 г; Сливочное масло 130 г; Желатин 20 г; Черника 300 г; Малина 300 г; Ежевика 300...
яйца куриные - 4 шт.; манго - 1 шт.; сливочное масло - 70 г; рикотта - 400 г; агар-агар - 1 пакет; печенье...