Общее время: 4 ч 30 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 119 ккал
На дно формы положить пекарскую бумагу, а бока обматайте пленкой пищевой. Растопите сливочное масло, из печенья сделайте крошку. Смешайте полученные ингредиенты, выложите полученную массу на дно формы, разровняйте и поставьте в холодильник на 1 час.
Замочить желатин в воде на 10 минут. Подогрейте сок, разведите желатин в соке, главное не кипятите.
Маскарпоне перемешайте с половиной сахарной пудрой.
Взбейте сливки до мягких пик с остальной пудрой.
Перемешайте сливки и маскарпоне, малину, подготовленный желатин. Выложите крем на охлажденный корж, разровняйте. Охлаждайте 3-4 часа. Приятного аппетита..
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чизкейк по-японски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Творог 400 г; Сливки 200 г; Желатин по вкусу; Ванилин по вкусу; Сахар по вкусу; Сливочное масло 180 г;...
Сахар 430 г; Песочное тесто 400 г; Сливочное масло 60 г; Сыр филадельфия 600 г; Яйцо куриное 3 шт.; Яичный...
Сахар - 8 ч.л.; Яйца - 3 шт.; Сливочное масло - 100 г; Сметана - 0.9 л; Печенье песочное - 150 г; Миндаль...
Крекеры соленые — 120 г; Масло сливочное — 50 г; Сыр "Филадельфия" — 250 г; Творог мягкий — 250 г; Лук...
яйца куриные - 6 шт.; сыр сливочный - 250 г; сливочное масло - 50 г; молоко - 100 мл; мука - 60 г; крахмал...
Песочное тесто для творожного чизкейка:; 280 г муки; 170-180 г сливочного масла; 50 г сахара; Творожная...
Пшеничная мука 150 г; Сливочное масло 200 г; Сахарный песок 100 г; Ванильный сахар 100 г; Яйцо 4 шт.;...
Имбирь свежий 20 см; Лимоны 1 шт.; Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 500 г; Сливки 30-33% 450 мл; Яйцо...
Вишня 200 г; Творожный сыр 125 г; Сыр сливочный 250 г; Яйцо куриное 3 шт.; Сахарная пудра 120 г; Ванильный...
яйца куриные - 4 шт.; манго - 1 шт.; сливочное масло - 70 г; рикотта - 400 г; агар-агар - 1 пакет; печенье...
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления apetitclub.ru/vypechka/chizkeiki/karamelny-chizkeik. Наверно я надолго у Вас.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Готовила малиновый чизкейк Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
сыр сливочный - 800 г; шоколад черный - 450 г; сахарный песок - 200 г; яйца куриные - 4 шт.; сливочное...
творог диетический 500 г; сыр сливочный 200 г; яйцо 3 шт.; сахар 200 г; ванилин 1 ч.л.; какао 3 ст.л.;...