В последние дни уходящей зимы хочется чего-нибудь пряного и вкусного) Мой любимый зимний напиток - глинтвейн. В этом десерте глинтвейн предстает в новом для него качестве) Возможно вам будет интересен рецепт творожного чизкейка, напишите, что думаете.
Общее время: 1 ч
Рецепт на 1 порция
Калорий: 316 ккал
Я использовала для приготовления основы для чизкейка имбирно-коричное печенье. Если у вас обычное печенье, то в него можно добавить любые специи, которые вам нравятся - корицу, имбирь, гвоздику, кардамон и др.
Сварить морс для глинтвейна. Залить ягоду водой, добавить сахар по вкусу, довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут. В готовый морс добавить палочку корицы, раздавленные стручки кардамона и бутоны гвоздики. Дать настояться 1 час под крышкой, затем процедить и остудить.
Печенье измельчить в мелкую крошку. Я никогда не измельчаю до состояния муки.
Соединить крошку с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать и выложить в застеленную пергаментом форму. Утрамбовать. Убрать в холодильник до тех пор, пока будет готовиться начинка.
Рикотту соединить с сахаром и слегка взбить на низкой скорости. Добавить молотые специи - корицу и имбирь.
Листы желатина залить холодной водой на 10 минут, затем отжать и распустить в небольшом количестве теплого глинтвейна (2-3 ст. л.)
Взбить сливки, соединить с сыром, ввести желатин и хорошо перемешать.
Выложить начинку на охлажденный корж основы и убрать в холодильник на 2 часа.
Распустить в процеженном глинтвейне желатин, вылить на застывший крем и охладить еще 3-4 часа в холодильнике. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чизкейк по-японски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сахар 430 г; Песочное тесто 400 г; Сливочное масло 60 г; Сыр филадельфия 600 г; Яйцо куриное 3 шт.; Яичный...
Сахар - 8 ч.л.; Яйца - 3 шт.; Сливочное масло - 100 г; Сметана - 0.9 л; Печенье песочное - 150 г; Миндаль...
Крекеры соленые — 120 г; Масло сливочное — 50 г; Сыр "Филадельфия" — 250 г; Творог мягкий — 250 г; Лук...
яйца куриные - 6 шт.; сыр сливочный - 250 г; сливочное масло - 50 г; молоко - 100 мл; мука - 60 г; крахмал...
масло сливочное - 75 г; печенье - 250 г; желатин - 5 шт.; апельсиновый сок - 3 ст.л.; сахарная пудра...
Песочное тесто для творожного чизкейка:; 280 г муки; 170-180 г сливочного масла; 50 г сахара; Творожная...
творог диетический 500 г; сыр сливочный 200 г; яйцо 3 шт.; сахар 200 г; ванилин 1 ч.л.; какао 3 ст.л.;...
Пшеничная мука 150 г; Сливочное масло 200 г; Сахарный песок 100 г; Ванильный сахар 100 г; Яйцо 4 шт.;...
яйца куриные - 4 шт.; манго - 1 шт.; сливочное масло - 70 г; рикотта - 400 г; агар-агар - 1 пакет; печенье...
350 г творога жирностью 18%; 400 г сметаны жирностью 30%; 150 г сливочного масла; 350 г сухого сладкого...
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А чизкейк с пряностями и глинтвейном обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Спасибо за рецепт чизкейка с пряностями и глинтвейном.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Я уверенна, что http://apetitclub.ru/vypechka/chizkeiki/karamelny-chizkeik многим понравиться!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, goryachko_97, рецептам.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта чизкейк с пряностями и глинтвейном!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик чизкейка с пряностями и глинтвейном!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Печенье Юбилейное 200 г; Сливочное масло 100 г; Яйцо куриное 1 шт.; Сыр маскарпоне 500 г; Сахар 100 г;...
Пшеничная мука 200 г; Сливочное масло 150 г; Сахар 100 г; Разрыхлитель 1 ч.л.; Яйцо куриное 3 шт.; Черная...