Такие розочки еще один, более интересный, вид пиццы. А пиццу, как известно, любят все! Порционные пиццы это удобно и здорово! Осталось только позвать друзей. Возможно вам будет интересен рецепт творожных булочек, напишите, что думаете.
Время подготовки: 40 мин
Общее время: 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 741 ккал
Приготовить простое дрожжевое тесто. Для этого смешать вместе муку, соль, сахар и дрожжи, добавить размягченное сливочное масло и воду, замешать тесто. Дать подойти тесту в течение 40 минут. На 20-ой минуте тесто обмять.
Через 40 минут тесто готово. Делим его на 3 части, каждую часть раскатываем в прямоугольник.
Каждый прямоугольник делим на 4 полоски.
Каждую полоску смазываем небольшим количеством кетчупа.
И небольшим количеством майонеза ТМ Слобода на перепелиных яйцах.
Сверху выкладываем полоску сырокопченого бекона.
Сворачиваем полоску в розочку. Так поступаем со всеми полосками теста.
Выпекать такие розочки лучше всего в одноразовых бумажных капсулах. Но можно и просто на противне. Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 С около 20 минут.
Очень вкусно!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить быстрые булочки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Дрожжи свежие — 15 г; Сахар — 25 г; Соль — 5 г; Мука пшеничная — 200 г; Отруби — 50 г; Вареный картофель...
Молоко — 300 мл; Сахар — 1 стак.; Соль — 1 ч.л.; Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ст.л.; Мука — 600...
Черника 200 г; Мука пшеничная высшего сорта 300 г; Масло сливочное 50 г; Молоко 120 мл; Дрожжи свежие...
яичные желтки - 1 шт.; мука - 350 г; сахар - 120 г; мак - по вкусу; кокосовая стружка цветная - по вкусу;...
Мука для выпечки — 480 г; Гранулированный сахар — 12 г; Сухие дрожжи — 7 г; Соль — 1 1/4 ч.л.; Оливковое...
Теплое молоко — 120 мл (100 мл - для теста); Сливочное масло — 150 г (100 г - для теста, 50 - для начинки,);...
мука - 100 г; яйцо - 1 шт.; пшеничная мука - 200 г; сахар коричневый - 1 ч.л.; мука цельнозерновая -...
Дрожжи — 2 ч.л.; Молоко — 3/4 стак.; Вода — 3/4 стак.; Сахар — 1/4 стак. (+ в начинку); Соль — 1 Щепотка;...
Ржаная мука 125 г; Пшеничная мука 250 г; Сахар 50 г; Соль 1,5 ч.л.; Молоко 180 мл; Сухие дрожжи 15 г;...
Мука — 250 г (+ 50 г в крем); Соль — 1 Щепотка; Сахар — 1 ст.л. (+ 50 г для крема); Масло сливочное —...
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Буду смело готовить закусочные булочки-розочки с беконом на праздники!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Женя, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
При случае, попробуйте приготовить рецепт булочек с черникой. Реально, очень вкусно.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
мука - 250 г; дрожжи сухие - 3 г; сыворотка - 150 мл; яйца куриные - ½ шт.; оливковое масло - 2 ст.л.;...
мука - 350 г; творог 9% - 180 г; молоко - 100 мл; сахар - 100 г; яйцо - 2 г; масло сливочное - 100 г;...