Что может быть аппетитнее и вкуснее наваристой ухи из свежевыловленной рыбки? Уже представили, насколько это вкусно? Еще бы! Предлагаю вам на заметку этот простой и классный рецепт без особых хлопот. Возможно вам будет интересен рецепт шурпы из баранины в казане, напишите, что думаете.
Общее время: 45 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 45 ккал
Повод приготовления:
На обед, На природу
1. Вот такой скромный набор ингредиентов используется в этом блюде.
2. Рыбку вымойте и очистите от чешуи (можно нарезать ее кусочками при желании). Подсолите и отложите на время в сторону.
3. Очистите лук и морковь. Нарежьте крупными кусочками и выложите на решетку. Обжарьте с двух сторон до корочки. Это придаст ухе особый аромат.
4. В казан тем временем налейте воду, добавьте картофель и поставьте на огонь. После закипания подсолите по вкусу.
5. Выложите поджаренные овощи. Варите минут 15.
6. Добавьте в казан рыбку, перец по вкусу и лавровый лист для аромата. Проварите еще минут 10-12 и все, можно подавать уху к столу. Перед подачей можно добавить немного водки. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шурпу из свинины в казане. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хочу рассказать, как приготовить уху в казане. В данном случае показан вариант для пикника, то есть на костре, но сварить уху можно и на плите. При минимуме ингредиентов у вас получится потрясающее блюдо. По желанию можете добавить самые разнообразные специи, ароматные травы, чтобы сделать уху еще вкуснее.
Говядина - 1 кг; Картошка - 600 г; Лук репчатый - 200 г; Морковь - 300 г; Болгарский перец - 300 г; Помидоры...
Баранина - 500 г; Нут - 300 г; Перец чили - 40 г; Лук репчатый - 100 г; Картошка - 400 г; Морковь - 160...
Свинина 500 г; Говядина 500 г; Картофель 2-3 шт.; Перец сладкий болгарский 3-4 шт.; Морковь 2-3 шт.;...
Лапша — 700 г; Баранина — 1 кг; Лук — 400 г; Морковь — 400 г; Помидоры — 500 г; Редька зеленая — 250...
Свинина на ребрышках — 1,5 кг; Лук — 4 шт.; Морковь — 2 шт.; Картофель — 10 шт. (средние); Помидор —...
Фарш — 500 г; Рис — 250 г; Морковь — 2-3 шт.; Луковица — 1-2 шт.; Капуста — 1 кг; Сметана — 200 г; Томатная...
Свекла — 4 шт.; Картофель — 6 шт.; Морковь — 2 шт.; Репчатый лук — 3 шт.; Чеснок — 1 шт.; Стебель сельдерея...
Курица — 2,5 кг; Лук — 1,5 кг; Помидоры — 1 кг; Чеснок — 1-2 шт.; Хмели-сунели — 1-2 ст.л.; Пучок зелени...
Мясо на кости — 1 кг (баранина или говядина); Курдюк — 50 г; Луковица — 5 шт.; Репа — 1 шт. (по желанию);...
Индейка 800 г; Рис 400 г; Лук репчатый 300 г; Морковь 300 г; Масло растительное 150 мл; Чеснок 1 шт.;...
Удачный рецепт, получается с первого раза)
А я делала уху в казане строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить уху в казане
Нашла на сайте замечательный рецепт шурпы в казане.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Елхова большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала уху в казане — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит уху в казане, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от уху в казане.
СПАСИБОЧКИ!
Очень, очень, очень вкусно!!!
400 г филе форели; 400 г картофеля; 1 луковица; 1 морковь; 60-70 г пшеничной крупы; небольшой пучок укропа...
Красная рыба — 300 г; Картофель — 2-3 шт.; Зеленый лук — 100 г; Морковь — 1 шт.; Лавровый лист — 1-2...