Когда еда готовится на природе, то она приобретает какой-то особенный вкус. Этот дымок от открытого огня не сравнится ни с чем. Он дает прекрасный аромат любому блюду. Советую попробовать! Возможно вам будет интересен рецепт борща с семечками, напишите, что думаете.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 41 ккал
Повод приготовления:
На обед, На природу
Разожгите костер. Свеклу и картофель хорошо помойте и заверните в фольгу. Пропеките овощи в углях в течение 25 минут.
Морковь и лук помойте, почистите и измельчите ножом. Обжарьте их в масле до полуготовности.
Свеклу и картофель очистите от фольги и кожуры. Свеклу натрите на терке.
Казан с водой (примерно 4,5 литра) поставьте на огонь и доведите до кипения. Капусту и ботву помойте и нарежьте соломкой.
Как только вода закипит, добавьте в нее капусту и ботву. Проварите их в течение 5 минут.
Болгарский перец и помидоры хорошо помойте и нарежьте среднего размера кусочками. Добавьте их на сковороду к луку с морковью. Обжарьте пару минут, также добавьте томатную пасту, перемешайте.
Картофель нарежьте небольшими кусочками. Добавьте его в кастрюлю вместе с зажаркой, измельченным острым перцем и свеклой. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
Варите суп в течение 10 минут. Чеснок очистите и измельчите. Сельдерей и петрушку помойте и мелко нарежьте.
За 3 минуты до готовности в борщ добавьте чеснок и зелень. Дайте настояться супу 20 минут под крышкой. Потом подавайте. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить борщ украинский. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
После тяжелого дня, проведенного в саду, я люблю сделать что-то сытное и хорошо поесть. Сейчас я вам расскажу, как приготовить борщ в казане на костре. Он будет постным и низкокалорийным, хотя и достаточно питательным. Вы обязательно им наедитесь. Да и порций будет много, на всю семью.
Вода 2 л; Куриное филе 500 г; Картофель 500-600 г; Морковь 120 г; Лук репчатый 120 г; Лавровый лист 1...
Капуста белокочанная 200 г; Картофель 4 шт.; Лавровый лист 1 шт.; Семечки 30 г; Кориандр молотый 1 ч...
Вода - 5 л; Свинина - 700 г; Картошка - 3 шт.; Свекла - 1 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Морковь - 2 шт.;...
свекла - 3 шт.; морковь - 1 г; сахар - 2 ч.л.; уксус - 1 ч.л.; чеснок - 2 дольки; соль - 1 щепотка; баранина...
400 г куриного мяса; небольшой кусок говядины на кости; 250 г капусты; банка красной фасоли (около 400...
мясо - 500 г; морковь - 1; свекла - 2 шт.; сало - 100 г; зелень - по вкусу; специи - по вкусу; сметана...
#Маргарин (или сливочное масло) 2 ст.л.; Капуста белокачанная (нашинкованная) 225 г; Морковь (небольшая,...
щавель замороженный - 300 г; картофель - 4 шт.; говядина на кости - 300 г; лук зеленый - 1 пучок; укроп...
говядина - 450 г; свекла - 2 шт.; морковь - 2; перец болгарский - 1 шт.; помидоры консервированные в...
1 маленькая свекла; 3-4 картофелины; 1 луковица; пол-кочана капусты; корень петрушки; 1 морковь; 2 помидора;...
Оля!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Ты просто кудесница.
А борщ в казане на костре — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и борщ в казане на костре очень похвалила.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Этот рецепт чем-то похож на apetitclub.ru/supy/borsch/lenivy-borsch. Я правильно поняла?
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Мой самый любимый рецепт борща в казане на костре!!!
Я тоже так готовлю!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Оля, делаю это чудо чудное;)
свекла - 3 шт.; морковь - 1 г; сахар - 2 ч.л.; уксус - 1 ч.л.; чеснок - 2 дольки; соль - 1 щепотка; баранина...
Свекла 1 шт.; Курица 500 г; Картофель 4 шт.; Белокочанная капуста 200 г; Лук репчатый 1 головка; Морковь...