Встречается так много рыбы, о которой я вообще не слышала. Думаю, что если мне на выбор положить несколько подобных видов, я их даже с первого раза и не отличу. Я точно не спец в рыбных блюдах. Возможно вам будет интересен рецепт ухи из хвостов лосося, напишите, что думаете.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 152 ккал
Лук-порей и стебель сельдерея промойте и нарежьте полукольцами.
Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи и измельчите. Зелень промойте и мелко нашинкуйте.
Морковь очистите и хорошо промойте вместе с репой. Нарежьте эти овощи на небольшие кусочки.
Филе рыбы помойте, уберите кости и чешую, если необходимо, и нарежьте филе небольшими кусками.
В кастрюле с толстым дном разогрейте сливочное и оливковое масла. Положите в нее оба вида лука, чеснок и сельдерей. Добавьте соль, перемешайте и тушите на среднем огне в течение 6 минут.
Потом добавьте репу с морковью и перемешайте. Влейте воду, немного посолите и еще раз перемешайте.
Далее внесите в будущий суп зелень, тимьян, лавровый лист. Также добавьте пикшу.
Варите уху на слабом огне в течение 30 минут под крышкой. Не забудьте достать лавровый лист и тимьян перед подачей. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сливочную уху с двумя видами рыбы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Конечно, мой муж рыбак и окуня от щуки я смогу отличить, но более нет. И вот, на юбилей друга в ресторане я попробовала таинственный суп. Поэтому, придя домой, решила узнать, как приготовить уху из пикши. Водится она в северных морях и отличается диетическим белым мясом. Вкусное и полезное блюдо может стать украшением стола.
Белая рыба 300 г; Красная рыба 500 г; Картофель 4 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сельдерей 2...
лосось - 2 шт.; укроп - 1 пучок; лук зеленый - 1 пучок...
Карп — 500 г; Морковь — 1 шт.; Корень петрушки — 1 шт.; Стебель сельдерея — 1 шт.; Сельдерей корневой...
Первый бульон:; Окунь - 2 кг; Второй бульон:; Лещ - 500 г; Лук репчатый - 3 шт.; Корень петрушки - по...
голова толстолобика; 2 картофелины; 2 луковицы; 1 морковь; 3 ст.л. перловой крупы; небольшой пучок укропа...
Скумбрия - 1 кг; Картошка - 400 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Пшено - 0.5 стак. (200 мл);...
Форель - 2 шт.; Картошка - 8 шт.; Лук репчатый - 3 шт.; Морковь - 2 шт.; Сливочное масло - 20 г; Соль...
треска филе - 400 г; картофель - 4 шт.; лук репчатый - 1 шт.; растительное масло - 1 ст.л.; молоко -...
целая рыба — 1 шт. (очищенная (окунь, форель, бас, лосось и т.д.)); перец горошком — 5 шт.; сухой лавровый...
карп свежий 1 шт.; лук репчатый 2 шт.; морковь 1 шт.; картофель 600 г; укроп свежий 1 пуч; специи по...
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А уха из пикши — это очень вкусно!
Очень понравился состав ухи из пикши, все отлично должно сочетаться!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Сегодня проводила эксперимент: готовила суп уха из форели. Приятного аппетита!
Очень вкусно!
Все как в рецепте sidorenko_75.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Sidorenko_75, рецепт ухи из пикши замечательный!
Спасибо!
Рыба - 400 г; Паприка - по вкусу; Лавровый лист - 2 шт.; Соль - по вкусу; Перец горошком - 5 шт.; Морковь...
Голова сома — 1-2 шт.; Картофель — 4 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Пучок петрушки — 1 шт....