Общее время: 120 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 66 ккал
Мясо нарезать небольшими кусочками, залить водой, довести до кипения, убирать пену и варить 1,5 часа на маленьком огне.
Лук мелко покрошить.
Орехи подсушить на сковороде и измельчить в блендере или порубить ножом.
В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Лук обжарить на растительном масле. Добавить лук в бульон.
Добавить орехи, соус, хмели-сунели, перец, посолить по вкусу и варить 5-7 минут.
Отправить с суп выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огня и дать настояться 10-20 минут под крышкой.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Рецепт "Суп Харчо" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить харчо без мяса. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Баранина — 500 г; Рис — 4 ст.л.; Лук репчатый — 2-3 шт.; Чеснок — 2-3 шт.; Помидоры — 4 шт.; Соль — По...
Говядина — 900 г (у меня - грудинка); Морковь — 150 г; Сельдерей — 100 г; Кинза — 30 г; Чеснок — 5 Зубчиков;...
Свинина на кости — 400 г; Луковица — 2-3 шт.; Чеснок — 5-6 Зубчиков; Стебель сельдерея — 1 шт.; Чили...
Говядина 400 г; Рис бурый 2/3 стак.; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст.л.; Лук шалот 3-4 шт.; Масло сливочное...
Говядина на кости — 400-500 г; Лук — 2-3 шт.; Рис — 4 ст.л.; Томаты — 3-4 шт.; Петрушка, укроп, кинза...
Баранина или говядина — 500 г; Лук — 4 шт.; Ткемали — 1 стак.; Чеснок — 4 Зубчика; Перец острый — 1 шт.;...
рис №5 ТМ «Националь» - 150 г; говядина на кости - 500 г; вода - 3 ½ л; морковь - 1 шт.; лук репчатый...
Масло топленое — 50 г; Фенхель сушеный — 4 г; Базилик сухой — 5 г; Куркума — 5 г; Кинза — 1 шт. (пучок);...
1 стак. риса; 2-3 луковицы; 2-3 зубчика чеснока; 600 г спелых помидоров; 1 ст.л. томат-пасты; 2-3 ст.л....
вода - 3 л; грудинка - 1 кг; рис - ⅔ шт.; грецкие орехи - 1 шт.; лук репчатый - 3 шт.; чеснок - 4 стак.;...
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Спасибо за рецепт супа харчо, получилось!
Вкуснее чем харчо классический apetitclub.ru/supy/sup-kharcho/kharcho-klassichesky?
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать суп харчо просто.
Спасибо за рецепт)))
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Получилось отменно!
aringiof, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
1 кг мякоти молодого барашка; 4 средние луковицы; 1 крупный сочный гранат; 1 горсть длиннозерного риса;...
свиная корейка - 600 г; рис длиннозерный - 200 г; чеснок - 5 стак.; масло растительное - 2 ст.л.; зелень...