Общее время: 1 ч 10 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 997 ккал
Лук, морковь и свинину порезать кубиком и положить в сотейник, тушить вместе с томатной пастой.
После выложить в кастрюли и залить кипятком, посолить и добавить специи.
Варить минут 20 и добавить предварительно сваренный рис. Варить до готовности 25-30 минут.
В конце добавить лавровые листья.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить харчо по-грузински. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свинина на кости — 400 г; Луковица — 2-3 шт.; Чеснок — 5-6 Зубчиков; Стебель сельдерея — 1 шт.; Чили...
Молодая говядина 400 г; Грецкие орехи 100 г; Лук репчатый 1 шт.; Рис 0,5 стак.; Чеснок 3 зуб; Хмели-сунели...
Говядина 400 г; Рис бурый 2/3 стак.; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст.л.; Лук шалот 3-4 шт.; Масло сливочное...
Говяжья грудинка — 1 кг; Лук репчатый — 3-4 шт.; Морковь — 1 шт.; Пастернак — 1 шт.; Сельдерей — 1 Ломтик;...
свиная корейка - 600 г; рис длиннозерный - 200 г; чеснок - 5 стак.; масло растительное - 2 ст.л.; зелень...
Говядина — 300 г; Перловая крупа — 0,5 стак.; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Пастернак — 50 г; Картошка — 1 шт.;...
Корейка на кости 400 г; Рис бурый 1/2 стак.; Лук шалот 3 шт.; Чеснок 4 зубчика; Кинза пучок; Орехи грецкие...
Курица 1 кг; Лук репчатый 1 шт.; Пшеничная мука 25 г; Грецкие орехи 1,5 стак.; Чеснок 3-4 шт.; Кинза...
Масло топленое — 50 г; Фенхель сушеный — 4 г; Базилик сухой — 5 г; Куркума — 5 г; Кинза — 1 шт. (пучок);...
вода - 3 л; грудинка - 1 кг; рис - ⅔ шт.; грецкие орехи - 1 шт.; лук репчатый - 3 шт.; чеснок - 4 стак.;...
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Антон, харчо из копченой свинины с морковкой - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Рецепт харчо из копченой свинины с морковкой бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и http://apetitclub.ru/supy/sup-kharcho/kharcho-klassichesky.
Надо попробовать
Антон, сделала сегодня харчо из копченой свинины с морковкой.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Харчо из копченой свинины с морковкой просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Грудинка говяжья 0.5 кг; вода 2 л; Рис 4 ст.л.; лук 2 шт.; Грецкие орехи 2 ст.л.; Чеснок 3 зуб; хмели-сунели...
500 г говядины; 1/2 стак. риса; 1 стак. измельченных грецких орехов; 2 луковицы; 1 морковь; 2 помидора;...