Очень вкусный суп! Очень легкий для желудка! По желанию можна сварить упрощенный и облегченный вариант без картофеля! Чем больше зелени в этом супе, тем более вкусным и ароматным он получается! Возможно вам будет интересен рецепт молочного супа с лапшой, напишите, что думаете.
Общее время: 1 ч
Рецепт на 6 порций
Калорий: 113 ккал
Способ приготовления:
Варить
Повод приготовления:
Завтрак, Обед, Ужин, Семейный праздник
Куриные потрошка вымыть, вымочить в воде, откинуть на друшлак и дать стечь. В большой кастрюле довести воду ко кипения, добавить потрошки, немного посолить, добавить лавровый лист, перец душистый и черный горошком + корень петрушки и варить на среднем огне.
Картофель очистить, вымыть, порезать небольшими кубиками и сразу же отправить в кастрюлю к потрошкам. Варить до полуготовности картофеля минут 20.
Морковь и лук очистить, вымыть. Лук нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Отправить в кастрюлю, варить 10-15 мин
Добавить в суп специи по вашему вкусу. Я добавила кориандр, мускатный орех, перечную смесь и щепотку итальянских трав для аромата.
Лапшу поломать на три части. Отправить в кастрюлю и варить 5 мин
Зелень мелко порубить.
Зелень отправить в кастрюлю. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать остыть и настоятся! Готово!
Подавайте суп с домашним хлебом и зеленым луком! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить молочный суп с лапшой из крахмальных блинов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
молоко 3,2% - 500 мл; сахар - 1 ч.л.; яйца куриные - 1 шт.; растительное масло - 2 ст.л.; молоко - 150...
Куриные потроха 500 г; Телячья нога 500 г; Лук репчатый 300 г; Морковь 300 г; Чеснок по вкусу; Соль по...
филе куриное 300 г; шампиньоны 150 г; лапша рисовая 100 г; бульон куриный 1,5 л; херес 1 ст.л.; соевый...
500 г куриных потрошков; 2-4 картофелины; 1 морковь; 1 луковица; 50-60 г корня сельдерея; 3 ст.л. риса;...
утиные потрошки 1 кг; сливочное масло 200 г; вермут 5 ст.л.; цедра лимона 1 ст.л.; сливки 10% 200 мл;...
миндаль - 70 г; гречневая лапша (соба) - 150 г; васаби - ¼ ч.л.; ореховое масло - 2 ч.л.; рисовый уксус...
томатное пюре - 2 ст.л.; мука - 3 стак.; растительное масло для жарки - 5 ст.л.; яйца куриные - 1 шт.;...
1 упаковка (250 г) тонкой лапши; 1,5 кг тыквы; 2 средние луковицы; 3 ст.л. сливочного масла; ¼ ч.л. перца...
Лапша - 110 г; Молоко - 0.5 л; Вода - 0.5 л; Сахар - 1.5 ст.л.; Соль - 0.25 ч.л.; Сливочное масло - 30...
0,5 л молока; 150 г лапши (рецепт в рубрике "Гарниры"); 1 ст.л. сахара; 1 ст.л. сливочного масла...
Большое спасибо!!!
У Коробейникова очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Будем пробовать!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Последнее время увлеклась рассольником из куриных потрошков apetitclub.ru/supy/rassolnik/rassolnik-iz-kurinykh-potroshkov, моим нравится.
Это реально наслаждение
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Коробейникова, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Форель — 1 кг; Картофель — 5 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Масло сливочное — 40 г; Сливки...
Баранина (мякоть) — 400 г (или говядина); Рис — 2 ст.л.; Лук репчатый — 2-3 шт.; Нут — 0,5 стак.; Картофель...