Сытным мясным супом обязательно накормите любимого мужчину, он оценит
Вкусная шурпа из говядины. Говядина для шурпы должна быть с косточками, чтобы бульон был наваристым. Куски мяса крупные. Возможно вам будет интересен рецепт узбекской шурпы из говядины, напишите, что думаете.
Общее время: 1 ч
Рецепт на 6 порций
Калорий: 102 ккал
Куски говядины кладем в казан и заливаем холодной водой, ставим на плиту.
Снимаем пену с мяса, добавляем томатную пасту, лаврушку, перец горошком.
Закрываем крышкой, варим 2 часа на слабом огне.
Когда мясо будет отделяться от костей, закладываем нарезанные крупно овощи - морковь, лук, болгарский перец.
Через 5 минут кладем крупно нарезанный картофель.
Перчим, солим, добавляем чеснок мелко рубленный, зелень, лаврушку еще раз.
Закрываем крышкой, варим 40 минут.
Как только картошка сварится, снимаем с плиты и настаиваем в казане шурпу 20 минут под крышкой.
Подается шурпа из говядины без овощей и мяса. То есть бульон отдельно, овощи и мясо отдельно. Хотя можно и вместе подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шурпу из говядины на костре. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Говядина - 700 г; Лук репчатый - 160 г; Болгарский перец - 200 г; Морковь - 100 г; Картошка - 300 г;...
Говядина - 1 кг; Картошка - 600 г; Лук репчатый - 200 г; Морковь - 300 г; Болгарский перец - 300 г; Помидоры...
Говядина - 500 г; Лук репчатый - 160 г; Растительное масло - 60 мл; Помидоры - 200 г; Болгарский перец...
Говядина — 500 г; Горох — 100 г (нухат); Лук — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Помидоры — 2 шт.; Болгарский перец...
Говядина — 2 кг; Морковь — 1 кг; Картофель — 1 кг; Лук — 1 кг; Помидор — 500 г; Перец болгарский — 3...
Козлятина - 500 г; Оливковое масло - 50 мл; Лук репчатый - 160 г; Мясной бульон - 2 л; Репа - 300 г;...
Говядина — 1 кг; Картофель — 600 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Томатная паста — 3 ст.л.; Перец сладкий...
Баранина — 700 г; Лук — 4 шт.; Морковь — 2 шт.; Помидоры — 2 шт.; Картофель — 3 шт.; Красный перец —...
Баранина — 1 кг; Картофель — 600 г; Морковь — 350 г; Помидор — 250 г; Лук — 250 г; Чеснок — 50 г...
Конина — 500 г; Лук репчатый — 100 г; Морковь — 200 г; Чеснок — 1 Зубчик; Масло растительное — 2 ст.л.;...
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Рецепт супа шурпа из говядины с картошкой суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
И от меня ссылочка на рецептик шурпы из говядины в мультиварке.
Изумительно вкусно…
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Это очень - очень вкусный рецепт!
перец болгарский - 7 шт.; рис басмати - ½ стак.; вода - 1 л; фарш (баранина и говядина) - 300 г; лук...
Перепела — 8-10 шт. (очищенные); Морковь — 2 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Помидоры — 5-6 шт.; Перец болгарский...