Шурпа из утки на костре - это очень оригинальная вариация этого популярного первого блюда. Рецепт для охотников на уток ;) Возможно вам будет интересен рецепт дулмы-шурпы, напишите, что думаете.
Общее время: 120 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий: 376 ккал
Повод приготовления:
На природу
Утку разделать на части.
В ведро налить воду и опустить в нее утку, порезанную на куски.
Когда шурпа закипит, снимайте пену.
Через 10 минут положите крупно нарезанную морковь.
Вместе с морковью заложите порезанный полукольцами лук.
Когда шурпа покипит 7 минут добавьте картофель целиком, крупный порежьте на пополам.
Добавьте связанную в пучок зелень целиком.
Часть зелени мелко порежьте для готового супа. Также оставьте 1 луковицу и помидоры.
Лук режьте полукольцами.
Помидор порежьте мелкими дольками.
За 15 минут до готовности загрузите в ведро помидоры, зелень, лук, соль и специи. Хорошо размешайте. Попробуйте на вкус.
Готовую шурпу снимите с огня, дайте ей настояться 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шурпу из говядины на костре. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Совсем нетрудно готовить шурпу из утки на костре, главное, чтоб у вас был казан, дрова и отличные ножи для разделки мяса и овощей. Шурпа из утки на костре получается наваристой и невероятно вкусной. Это отличная идея для выезда на природу в прохладное время года. Обязательно нужно в запасе иметь специи и зелень. Успехов и приятного аппетита!
Говядина — 2 кг; Морковь — 1 кг; Картофель — 1 кг; Лук — 1 кг; Помидор — 500 г; Перец болгарский — 3...
На 2 л воды:; Вода - 2 л; Курица - 500 г; Картошка - 4 шт.; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Болгарский...
Утка дикая — 2 шт.; Сало свиное сырое — 300 г; Картофель — 700 г; Перец болгарский — 400 г; Помидоры...
Баранина на косточке — 500 г; Горох — 150 г; Помидоры — 200 г; Картофель — 400 г; Морковь — 200 г; Лук...
Баранина — 500-600 г; Лук — 3-5 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Картофель — 3 шт.; Перец болгарский — 2 шт.;...
Мясо — 4 кг; Лук — 2,5 кг; Картофель — 1,5 кг; Соль — По вкусу; Перец — По вкусу; Водка — 100 мл (по...
Конина — 500 г; Лук репчатый — 100 г; Морковь — 200 г; Чеснок — 1 Зубчик; Масло растительное — 2 ст.л.;...
Петух — 1 шт. (тушка подготовленная); Картофель — 5 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Перец...
Утка — 1,5-2 кг; Сало — 300 г; Картофель — 700 г; Перец болгарский — 400 г; Помидор — 500 г; Морковь...
говядина - 600 шт.; морковь - 2; картофель - 3 шт.; рис - 250 г; яйцо - 2 шт.; петрушка - 1 пучок; бульон...
Очень понравился этот рецепт шурпы из утки на костре.
Я выбрала шурпу из утки на костре, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Мои как раз просили шурпу из дикой утки.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что шурпа из утки на костре превзойдет все ожидания.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Как вкусно! У меня муж любитель шурпы из утки на костре.
Приготовила.
Едим.
Но от шурпы из утки на костре я ожидала бО'льшего!!!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Говядина 800 г; Вода 4 л; Нут 200 г; Картофель 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 2 шт.; Перец чили 1...
Вода — 2,5 л; Говядина — 650 г; Картофель — 400 г; Капуста — 450 г; Лук — 1 шт.; Томатная паста — 80...