Известный и любимый всеми рассольник имеет длинную историю. Его варили на Руси еще в 15 веке, но тогда называли суп по-другому. Со временем он видоизменялся, но сейчас многие знают базовый рецепт. Возможно вам будет интересен рецепт вегетарианского рассольника с перловкой, напишите, что думаете.
Общее время: 120 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 362 ккал
Мясо промойте. Залейте его в кастрюле 3-4 литрами воды. Поставьте вариться бульон. Не забывайте убирать пену. Через 30 минут всыпьте перловку. Добавьте лавровый лист.
Картофель почистите, помойте и нарежьте. Отправьте картошку в суп спустя 1,5 часа после жарки бульона.
Лук почистите и мелко нашинкуйте.
Очищенную морковь натрите на большой терке. Обжарьте около 5 минут морковь с луком в масле, постоянно помешивая.
Огурцы нарежьте кубиками. Как только картофель будет готов, добавьте в суп зажарку и огурцы.
В самом конце рассольник посолите по вкусу и поперчите. Подавайте суп с зеленью. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рассольник со свининой и перловкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
И если вы не помните его, то я для вас описала, как приготовить суп "Рассольник" классический с перловкой. Как и полагается, в его составе есть хороший кусок мяса (свинины или говядины), а еще соленые огурцы. В общем получается наваристый бульон с овощами. Знакомый вкус из детства!
Телятина — 300-400 г; Перловая крупа — 1 стак. (объемом 150 мл); Соленый огурец — 3 шт.; Лук — 1 шт.;...
Картофель — 500 г; Огурцы соленые — 300 г; Перловка — 100 г; Морковь — 150 г; Лук — 150 г; Масло для...
3 картофелины; 1 репчатый лук; 1 морковка; 1/4 мульти-стак. перловой крупы; 1 куриное филе (300 г); 2...
Каперсы консервированные 5 шт.; Картофель 5 шт.; Перловая крупа перловка 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь...
Перловая крупа — 4-5 ст.л.; Свиное сердце — 1 шт.; Картошка — 5-6 шт.; Морковь — 1 шт.; Репчатый лук...
Курица — 300 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Огурцы маринованные — 100 г; Перловая крупа — 70 г; Картофель...
Рыба для бульона — По вкусу; Луковица — 1-2 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Картофель — 4-5 шт.; Огурец маринованный...
Перловка — 100 г; Морковь — 150 г; Соленые огурцы — 200 г; Лук — 1 шт.; Соль — По вкусу; Растительное...
Огурцы - 3 кг; Помидоры - 1.5 кг; Лук - 1 кг; Морковь - 1 кг; Соль - 50 г; Сахар - 100 г; Растительное...
Вода 1,5 л; Картофель 2 шт.; Перловая крупа 2 столовые ложки; Морковь 1 шт.; Корень петрушки 1 шт.; Соленые...
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Приготовила суп рассольник классический с перловкой по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Предлагаю взять на заметку рассольник в мультиварке с перловкой. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Мой любимый человек очень любит суп рассольник классический с перловкой и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Ksyusha90, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Я тоже заприметила суп рассольник классический с перловкой, да пока еще руки не дошли.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, суп рассольник классический с перловкой суперрр!!!
Ksyusha90, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
400 г свинины на кости; 100 г перловой крупы; 3 картофелины; 1 луковица; 1-2 морковки; 3 соленых огурца;...
0,7 кг свежих огурцов; 0,7 кг красных помидоров; 0,5 кг репчатого лука; 0,5 кг болгарского перца; 0,5...