Рецепт рассольника с копченностями

Рассольник с копченностями

Сложность: Простой

Кухня: Русская

Общее время: 1 ч

Рецепт на 4 порции

Калорий: 654 ккал

Ингредиенты:

  • Говядина 300 г
  • Картофель 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Вареная колбаса 200 г
  • Копченая колбаса 150 г
  • Лимон 1 шт.
  • Маслины без косточек 150 г
  • Томатная паста 200 г
  • Соленые огурцы 150 г
  • Зелень по вкусу

Специальное оборудование:

Пресс ручной для цитрусовых

Как приготовить

  1. Для начала сварить говяжий бульон.

  2. Из лука, моркови и томатной пасты сделать поджарку.

  3. Нарезать картофель и добавить его к готовому бульону, вместе с поджаркой.

  4. Нарезать соленые огурцы, колбаски, маслины. Добавить в кастрюльку.

  5. Выжать сок половины лимона, положить специи: соль, перец, прованские травы. Варить до готовности картошки.

  6. Выложив на тарелочку, украсить нарезанными укропом и петрушкой, долькой лимона и двумя-тремя маслинами. Но это по желанию.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить постный рассольник. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Супа Рассольник в мультиварке
Суп Рассольник в мультиварке

Говядина - 500 г; Лук репчатый - 1 шт.; Картошка - 6 шт.; Морковь - 1 шт.; Соленые огурцы - 7 шт.; Перловка...

Рецепт Рассольника вегетарианского
Рассольник вегетарианский

Огурцы — 3-4 шт.; Капуста — 400 г; Картофель — 4 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Сельдерей — 3-4 шт.;...

Рецепт Рассольника ленинградского
Рассольник ленинградский

Баранина 400 г; Крупа перловая 1/2 стак.; Картофель 2-3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Огурцы...

Рецепт Рассольника Московского
Рассольник Московский

Говядина — 300 г; Картошка — 3-4 шт.; Лук — 1-2 шт.; Морковь — 1 шт.; Перловка — 50 г; Соль, перец —...

Ищите что-то еще?

Рассольник в горшочке
Рассольник в горшочке

#3 л мясного бульона; 3-4 крупные картофелины; 1-2 луковицы; 1-2 моркови; 2-3 ст.л. риса; 2-4 соленых...

Рассольник из свинины
Как приготовить рассольник из свинины

Свиные ребрышки — 300 г; Перловая крупа — 100 г; Лук — 2 г; Растительное масло — 75 мл; Соль — По вкусу;...

Рассольник Домашний
Рассольник Домашний

Говядина - 500 г; Перловка - 100 г; Картошка - 500 г; Соленые огурцы - 200 г; Рассол - 200 мл; Морковь...

Вкусный рассольник
Готовим вкусный рассольник

3 средних картофелины; 3 соленых огурца; 1 луковица; 1 морковь; 50-70 г щавеля; 1-2 ст.л. томатной пасты;...

Постный рассольник
Постный рассольник

150 г отборной перловой крупы; 3 средних соленых огурца; 1 стак. огуречного рассола; 2 большие луковицы;...

Рассольник рыбный
Рецепт рассольника рыбного

Судак 500 г; Соленые огурцы 2 шт.; Перловая крупа 100 г; Морковь 1 шт.; Лук-порей 100 г; Корень петрушки...

Комментарии

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
vikhrova_73
vikhrova_73

Спасибо за рецептик рассольника с копченностями!!!
Муж был в восторге.
рассольника с копченностями, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

Даша Курдалёва
Даша Курдалёва

Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик рассольника с копченностями.
Елизавета, спасибо!!!

Лера Громов
Лера Громов

Вот вам еще интересный рецептик супа рассольник в мультиварке. Очень довольна.

Ниценко Людочка
Ниценко Людочка

Обязательно попробую рассольник с копченностями, это вкусно.

borzenko_81
borzenko_81

Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Елизавета за рецепт!!!

Варя Козаченко
Варя Козаченко

Как же аппетитно.

Латашенко Галя
Латашенко Галя

Елизавета большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала рассольник с копченностями — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит рассольник с копченностями, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от рассольник с копченностями.
СПАСИБОЧКИ!

nesteath2001
nesteath2001

Пасибо тебе Елизавета.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.

kinshova_78
kinshova_78

Елизавета, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала рассольник с копченностями по вашему рецепту, получилось сразу.

Кубаткина Инна
Кубаткина Инна

Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Елизавета.

yanulya
yanulya

Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!

Баева Евгения
Баева Евгения

Елизавета, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!

Рассольник Ленинградский с мясом перловкой и огурцами Рассольник Ленинградский с мясом перловкой и огурцами

Бульон:; Говядина - 300 г; Вода - 2.5 л; Морковь - 1 шт.; Рассольник:; Перловка - 1 стак. (200 мл); Соленые...

Заправка для рассольника на зиму Заправка для рассольника на зиму

Огурец — 3 кг; Помидор — 1,5 кг; Лук репчатый — 1 кг; Морковь — 1 кг; Крупа перловая — 0,5 кг; Сахар...