Чтобы сделать суп еще аппетитнее, перед подачей добавьте зелень и сметану. Возможно вам будет интересен рецепт рассольника домашнего, напишите, что думаете.
Общее время: 50 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 109 ккал
Нарежьте грибы ломтиками и опустите в кипящую воду с лавровым листом, душистым перцем и булгуром, варите 20 минут.
Нарежьте картофель кубиками и опустите в бульон с грибами и крупой, варите еще 10-15 минут.
За 5 минут до готовности добавьте MAGGI Заправку для Рассольника и перемешайте. Обратите внимание, что продукт MAGGI Заправкой для Рассольника уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника. Попробуйте блюдо, прежде, чем досаливать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рассольник в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
телятина - 500 г; картофель - 6 шт.; морковь - 1; лук репчатый - 2 шт.; перловая крупа - 1 горсть; помидоры...
Почки свиные - 800 г; Мясо любое - 300 г; Картошка - 300 г; Грибы маринованные - 500 г; Лук репчатый...
перловая крупа ТМ «Националь» - 80 г; вода минеральная без газа - 1 ⅕ л; картофель - 300 г; шампиньоны...
Курица - 300 г; Грибы - 100 г; Морковь - 1 шт.; Картошка - 5 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Вода - 1.5 л;...
Огурцы — 3-4 шт.; Капуста — 400 г; Картофель — 4 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Сельдерей — 3-4 шт.;...
Баранина 400 г; Крупа перловая 1/2 стак.; Картофель 2-3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Огурцы...
Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Мясо 300 г; Перловая крупа перловка 1 мультистак.; Картофель крупный,...
Свиные ребрышки — 300 г; Перловая крупа — 100 г; Лук — 2 г; Растительное масло — 75 мл; Соль — По вкусу;...
Говядина - 500 г; Перловка - 100 г; Картошка - 500 г; Соленые огурцы - 200 г; Рассол - 200 мл; Морковь...
Судак 500 г; Соленые огурцы 2 шт.; Перловая крупа 100 г; Морковь 1 шт.; Лук-порей 100 г; Корень петрушки...
Огромное спс за рецептик!!! =)
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Делаю рассольник с грибами и булгуром который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Shorina_91, спасибо за прекрасный рецепт! рассольник с грибами и булгуром всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Огромное спасибо!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком куриного рассольника с грибами. Он мне очень нравится.
Рассольник с грибами и булгуром — просто СУПЕР!!!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Shorina_91, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт рассольника с грибами и булгуром!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Бульон куриный — 2 л; Потроха гусиные — 400 г (желудок, печень, сердце); Рис — 1 стак.; Морковь — 1 шт.;...
500 г куриных потрошков; 2-4 картофелины; 1 морковь; 1 луковица; 50-60 г корня сельдерея; 3 ст.л. риса;...