Общее время: 45 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 41 ккал
Болгарский перец - красный и желтый - помыть, обсушить, каждый поштучно обернуть плотным слоем фольги и запечь в разогретой до 200 гр духовке в течение 25-30 минут.
Перец в фольге поместить в герметичный контейнер, дать ему хорошенько пропотеть, после чего удалить семена и снять кожицу, перечный сок собрать.
Патиссон, морковь, лук и чеснок очистить. На томатах сделать надрез, обдать кипятком, кожицу снять, филе помидоров произвольно нарезать. Патиссон, морковь и чеснок натереть на средней терке, шалот мелко порезать - овощи припустить в горячем оливковом масле до мягкости.
Мультизлаковые хлопья распарить в кипятке.
В кастрюлю сложить пассерованные овощи, запеченный перец с соком и распаренные хлопья, влить 1/2 стакана горячей воды - пюрировать погружным блендером. Густоту супа отрегулировать дополнительной порцией воды.
Овощной суп посолить, приправить молотой паприкой, черным перцем, пажитником и сахаром - прогреть до кипения.
Разлить овощной суп по порциям, гарнировать твердым сыром, подавать горячим со свежей петрушкой.
Рецепт "Овощной суп без мяса" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощной суп с вермишелью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
морковь 2 шт.; репа 2 шт.; редиска 4 шт.; лук красный 2 шт.; лук белый 1 шт.; перец чили зеленый 2 шт.;...
фарш ассорти 400 г; лук 2 шт.; зубок чеснока 2 шт.; соль и перец по вкусу; яйцо 1 шт.; манка 4 ст.л.;...
Картошка - 200 г; Морковь - 100 г; Лук репчатый - 100 г; Болгарский перец - 150 г; Помидоры - 300 г;...
Вода 1.5 л; Цукини 1 шт.; Зеленый горошек 100 г; Вермишель 80 г; Морковь 1 шт.; Петрушка 0.5 пучка; Сливочное...
лопатка свиная 450 г; помидоры свежие 2 шт.; лук репчатый 2 шт.; чеснок 4 зуб; растительное масло без...
вода фильтрованная 2,5 л; баклажан среднего размера 1 шт.; луковица среднего размера 1/2 шт.; морковь...
сок «МачоГаспачо из Андалусии» - 300 мл; сельдерей корень - 250 г; капуста цветная - 300 г; лук репчатый...
300 г филе семги; 1 луковица; 1 морковь; 1 стебель сельдерея; 100 г цветной капусты; 1/2 болгарского...
Лук — 1 шт.; Картошка — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Фенхель — 1 шт.; Пастернак — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
бульон - 2 шт.; лавровый лист - 1 шт.; кукуруза - 1 шт.; базилик - по вкусу; специи - 1...
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Приготовила овощной суп без мяса на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Готовила по рецепту овощного супа с томатом, тоже замечательно получается.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото овощного супа без мяса очень аппетитно выглядит!!!
Скорее бы попробовать)
Овощной суп без мяса «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Vkysno, spasibo.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
рис - 3 шт.; томатная паста - 1 шт.; кипяток - 2 л; зелень - 1 пучок; масло растительное - 3 шт.; капуста...
Картофель — 600 г; Сельдерей черешковый — 100 г; Лук-порей — 200 г; Вода — 1,5 л; Масло подсолнечное...