Общее время: 1 мин
Рецепт на 12 порций
Калорий: 421 ккал
Нарезать 1 кг баранины крупными кубиками. Поместить в глубокую кастрюлю с толстыми стенками. Обжарить на растительном масле на огне средней интенсивности.
Нарезать крупными кольцами 4 головки репчатого лука и добавить к мясу.
Нашинковать соломкой 2 шт. болгарского перца и 2 шт. моркови. Обжарить вместе с луком и бараниной.
Влить в кастрюлю половину стакана кипяченой воды. Посолить лагман по вкусу.
Тушить овощи и мясо с закрытой крышкой 30 минут.
Проверить готовность баранины ножом. Если мясные кусочки легко протыкаются, добавить в лагман порезанные кубиками 3 томата.
Нарезать 6 зубчиков чеснока пластинками. Поместить в кастрюлю вместе с 9 горошками черного перца.
Прикрыть блюдо крышкой и тушить на среднем огне еще в течение 20 минут.
Сварить в отдельной кастрюле 300 г длинной лапши. После того, как лапша и мясной бульон будут готовы, их можно подавать на стол.
Лапша перекладывается в порционные глубокие тарелки.
Сверху лапша обильно поливается наваристым бульоном с кусками баранины.
Перед подачей блюдо посыпается нашинкованной зеленью: петрушкой или кинзой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить харчо из баранины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лагман - наваристый овощной суп с крупными кусочками мяса. Блюдо сытное, оно входит в меню ресторанов узбекской или азиатской кухни. Как же приготовить лагман из баранины в домашних условиях?
Для теста:; Пшеничная мука - 500 г; Растительное масло - 2 ст.л.; Вода - 200 мл; Соль - 0.5 ч.л.; Для...
Баранина — 500 г; Рис — 4 ст.л.; Лук репчатый — 2-3 шт.; Чеснок — 2-3 шт.; Помидоры — 4 шт.; Соль — По...
Баранина — 1 кг; Картофель — 1 кг; Лук — 3 шт.; Шафран — 2 Щепотки; Соль — По вкусу...
Баранина - 500 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Специи сухие - по вкусу; Чеснок - по вкусу;...
Баранина — 500 г; Болгарский перец — 2-3 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Зеленая редька — 1-2 шт.; Луковица...
Лаваш — 1 шт.; Баранина — 300 г; Сыр твредый — 100 г; Капуста белокачанная — 100 г; Майонез — 6 ст.л.;...
Баранина 1 кг; Курдючное сало 200 г; Молотый кориандр 1 столовая ложка; Кумин (зира) 1 ч.л.; Соль 1 ч.л.;...
1-1,1 кг муки; 400 мл чистой воды (+ 125 мл для обмазки); около 200 мл растительного масла; 2 яйца; 1,5...
Мука — 700 г; Яйца — 2 шт.; Вода — 200 мл; Масло растительное — 2 ст.л.; Соль — 0.5 ч.л.; Сода — 0.5...
Баранина 700 г; Масло сливочное 3 ст.л.; Лук репчатый 2 шт.; Мука пшеничная 1 ст.л.; Томатная паста 3...
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Лагмана из баранины просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Огромное спасибо!
Вот и приготовила лагману из баранины!
Обалденно красиво получилось!
Ой! Что я нашла - суп харчо из баранины apetitclub.ru/supy/sup-kharcho/sup-kharcho-iz-baraniny!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Вкусна
Tirsetr1985, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла лагману из баранины. Вот я ему и приготовлю.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Говядина мякоть, 500 г; Говяжий бульон 1 л; Лапша 70 г на порцию; Перец сладкий болгарский 5 шт.; Баклажан...
Конина — 500 г; Картофель — 3 шт.; Морковь — 3 шт.; Лук — 1 шт.; Лапша — 400 г; Соль — По вкусу; Специи...