Общее время: 1 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий: 620 ккал
Залить грибы шиитаке кипящей водой и оставить на 20 минут. Затем тщательно промыть и удалить ножки.
Смешать воду с соевым соусом и мирином, добавить соль и сахар и довести до кипения. Опустить в бульон грибы.
Нашинковать морковь, сельдерей и лук, обжарить на сливочном масле и добавить к грибам. Варить 10 минут.
Промыть сахарный горох и отварить в подсоленной воде.
Перемешать горох с измельченным имбирем.
Для приготовления омлета смешать яйца с сахаром, солью, соевым соусом и саке. Поджарить яичную массу на слабом огне. Готовый омлет охладить, свернуть трубочкой и порезать кусочками.
Отдельно отварить рис и промыть.
В готовый бульон добавить рис, омлет и имбирно-гороховую массу.
Посыпать рубленой зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясной бульон, а в частности, бульон из телятины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Телятина 300 г + мозговая кость; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 2 зубчика...
Морковь - 0.5 кг; Пастернак - 0.5 г; Петрушка - 30 г; Лук-порей - 2 шт.; Лук репчатый - 100 г; Сельдерей...
крыльев индейки — 1.2 кг; моркови — 3 шт.; стебля сельдерея — 3 шт.; желтый лук — 1 шт.; веточек тимьяна...
Кольраби 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 2 шт.; Перец сладкий болгарский 2 шт.; Корень петрушки 2...
Вешенки (грибы) — 500 г (можно заменить другими грибами); Зелень — - По вкусу (кинза, сельдерей, укроп,...
Сахарные кости - 1.8 кг; Морковь - 160 г; Лук-порей - 60 г; Лук репчатый - 80 г; Чеснок - 40 г; Стебель...
морковь - 1 шт.; лук-порей - 1 шт.; сельдерей стебли - 2 шт.; перец сладкий - ¼ шт.; маленький пучок...
Пастернак — 500 г; Корень сельдерея — 500 г; Морковь — 500 г; Лук репчатый — 100 г; Лук-порей — 2 шт.;...
1 кг курица; 1 морковь; 1 луковица; несколько веточек укропа и петрушки; зонтик укропа; несколько горошин...
Луковица — 1-2 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Стебель сельдерея — 2-3 шт.; Лист лавровый — 2-3 шт.; Веточки...
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом овощным бульоном с омлетом, овощами и имбирем!
Спасибо ingengill за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А овощной бульон с омлетом, овощами и имбирем — это очень вкусно!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Мои как раз просили овощной бульон основа для других блюд.
Мясные косточки - 3.5 кг; Говядина - 2.5 кг; Морковь - 4 шт.; Лук репчатый - 0.5 кг; Лук-порей - 2 шт.;...
Говядина без кости 1 кг; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 2 шт.; Черный перец горошком по вкусу; Лавровый...