Рецепт бульона с курицей и макаронами

Бульон с курицей и макаронами

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 55 мин

Рецепт на 4 порции

Калорий: 319 ккал

Ингредиенты:

  • Курица (без костей) 350 г
  • Масло подсолнечное 2 ст.л.
  • Лук репчатый (мелко порезанный) 1 луковица
  • Морковь (порезанная) 250 г
  • Капуста цветная (соцветия) 250 г
  • Бульон куриный 850 г
  • Макароны (мелкие) 125 г
  • Соль
  • Перец
  • Пармезан
  • Травы сушеные 2 ч.л.

Способ приготовления:

Варить

Повод приготовления:

Повседневный

Как приготовить

  1. 1.

  2. Острым ножом мелко нарезать курицу, выбросив кожу.2.

  3. Нагреть масло в большой кастрюле, обжарить курицу, лук, морковь и цветную капусту до коричневого цвета.

  4. Добавить куриный бульон и сушеные травы, довести до кипения.3.

  5. Добавить макароны в кастрюлю, довести до кипения.

  6. Накрыть кастрюлю и оставить вариться на 10 мин, помешивая, чтобы макароны не слиплись.4.

  7. Приправить солью и перцем и посыпать пармезаном.

  8. Подавать с хлебом.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бульон из курицы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Бульон с курицей и макаронами

Рецепт Мясного бульона, а в частности, бульон из телятины
Мясной бульон, а в частности, бульон из телятины

Телятина 300 г + мозговая кость; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 2 зубчика...

Рецепт Бульона с пирожочками
Бульон с пирожочками

соль - 1 щепотка; маргарин - 200 г; сметана - 200 г; яйцо - 1 шт.; бульон - по вкусу; говядина - по вкусу;...

Рецепт Бульона из баранины
Бульон из баранины

Баранина - 500 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Специи сухие - по вкусу; Чеснок - по вкусу;...

Рецепт Бульона из говядины
Бульон из говядины

Говяжья голяшка — 700 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Петрушка — 1 Пучок;...

Ищите что-то еще?

Бульон из кореньев
Бульон из кореньев

Корень петрушки 1 шт.; Корень сельдерея 1/2 шт.; Морковь 2 шт.; Лук 2 шт.; Кольраби 1 шт.; Стручковый...

Бульон из индейки
Как приготовить бульон из индейки

Филе индейки — 300 г; Картофель — 2-3 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 0,5-1 шт.; Соль — 0,5 ч.л.; Сухари...

Бульон из курицы
Бульон из курицы

1 кг курица; 1 морковь; 1 луковица; несколько веточек укропа и петрушки; зонтик укропа; несколько горошин...

Бульон с омлетом
Готовим бульон с омлетом

Луковица — 1-2 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Стебель сельдерея — 2-3 шт.; Лист лавровый — 2-3 шт.; Веточки...

Бульон питьевой
Бульон питьевой

1 курица; 2 луковицы; 2 зубка чеснока; пастернак; корень петрушки; специи...

Говяжий бульон
Рецепт говяжьего бульона

Голяшка говяжья без кости 1000 г; Лук порей 1 шт.; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 100 г; Гвоздика...

Комментарии

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
rita96
rita96

Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.

Беланкова Софья
Беланкова Софья

Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать

Данилова Гала
Данилова Гала

Прекрасный рецепт!
Лучше делать бульон с курицей и макаронами строго по рецепту и получается ну просто волшебно!

yulya85
yulya85

Я делала бульон с курицей и макаронами по рецепту kira83, мне понравилось.
Даже брату, который бульон с курицей и макаронами не любит,понравилось!

putsman_99
putsman_99

Сейчас буду готовить бульон с курицей и макаронами по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)

Андреева Евгения
Андреева Евгения

Очень понравился рецепт мясного бульона, а в частности, бульон из телятины, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.

Лида Штернс
Лида Штернс

Ух ты! Как красиво и просто!

usoforeds
usoforeds

Как это должно быть вкусно!!!!

Суп Панадель — бульон с блинчиками Суп Панадель — бульон с блинчиками

морковь - 1 шт.; бульон - 2 ½ л; лук репчатый - 1 шт.; сельдерей корень - 1 шт.; мука - 160 г; молоко...

Крэплах — домашние пельмени в бульоне Крэплах — домашние пельмени в бульоне

мука 2 стак.; вода 140 мл; соль и перец по вкусу; фарш 500 г; вода 4 л; морковь 3 шт.; лук 1 шт.; куриные...