Общее время: 1 ч 30 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 607 ккал
Способ приготовления:
Варить
Повод приготовления:
Обед, Ужин
Замешиваем тесто из муки, воды и соли. Тесто должно получиться податливое и не липкое. В случае надобности можно добавлять еще муку или воду.
Фарш я брала индюшачий и куриный. Смешала и приправила специями.
Раскатываем 2 тонких пласта теста. Одним покрываем пельменницу.
Выкладываем на тесто маленькие шарики из фарша, покрываем вторым пластом теста и прокатываем поверх скалкой, чтобы сформировались крэплах.
С таким же успехом можно делать крэплах руками - любых форм и размеров. Готовые крэплах кладем пока в морозильник.
Нарезаем лук полукольцами, обжариваем его на масле в кастрюле.
Добавляем воду, морковь и крылышки. Варим полчаса. Приправляем солью и перцем. В готовый бульон опускаем порциями крэплах и варим до готовности - 5-7 минут.
Подаем вместе с бульоном, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рис в бульоне с овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
говядина - 300 г; морковь - 1; масло сливочное - 50 г; грана падано - 100 г; яйцо - 2 шт.; сухари панировочные...
Сельдерей корневой — 40 г; Лук-порей — 80 г; Морковь — 50 г; Печень — 200 г; Картофель — 200 г; Сельдерей...
Томатная паста — 200 г; Куриный бульон — 300 г; Кинза — 2 шт. (пучка); Чеснок — 4 Зубчика; Аджика — 1...
Говядина 350 г; Вода 3 л; Лук репчатый 50 г; Лук порей 50 г; Сельдерей 40 г; Морковь 60 г; Помидоры 150...
Рис 120 г; Лисички 60 г; Яйцо куриное 1 шт.; Специи по вкусу; Огурцы 2 шт.; Зеленый салат по вкусу; Вода...
1 небольшая ножка курицы (лучше цыпленка); 1 морковь; 1 луковица; горстка макарон (у меня были ракушки);...
Белый хлеб 370 г; Мясной бульон 1,5 л; Зеленый лук 25 г; Растительное масло 200 мл; Укроп 10 г; Петрушка...
Говяжий фарш 200 г; Лук репчатый 1 головка; Свиной фарш 300 г; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Яйцо...
Филе минтая — 250 г; Вода — 800 мл; Соль — По вкусу; Зелень — По вкусу; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.;...
Свинина на кости — 300 г; Кабачок — 1 шт.; Картофель — 3 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.;...
Я еще не делала крэплаха, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Прикольно, вот чего-чего, а простой суп на мясном бульоне я не готовила) надо попробовать.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще крэплаха я не очччччень, но крэплаха — на пятёрку)))
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
домашние пельмени в бульоне-это моя мечта!)))
Когда в первый раз попробовала крэплаха, мне не понравилось.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Не перестаю удивляться! Класс!
Galka97, я только смотрела рецепт, но уже хочу домашние пельмени в бульоне приготовить!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Курица (без костей) 350 г; Масло подсолнечное 2 ст.л.; Лук репчатый (мелко порезанный) 1 луковица; Морковь...
рыба - 1 кг; лук-порей - 1 шт.; чеснок - 1 стак.; петрушка - 2 веточки; тимьян сушеный - 1 ч.л.; лавровый...