Время подготовки: 1 ч
Общее время: 1 ч 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 928 ккал
Специальное оборудование:
Блендер, Сковорода чугунная
В небольшой миске смешать 200 грамм майонеза, лимонную и апельсиновую цедру, по столовой ложке сока лимона и апельсина, щепотку соли, щепотку сахара и кайенский перец. Отставить.
Покрыть противень листом жаропрочной бумаги. Филе карпа пробить в блендере в грубый фарш, переложить в миску и добавить измельченные лук и петрушку, оставшийся майонез, яйцо, лимонный и апельсиновый сок, перемешать, добавить мацу, соль и перец.
Влажными руками налепить из получившегося фарша небольшие котлетки и выложить на достаточном расстоянии друг от друга на противень.
Убрать в холодильник на час.
В глубокой сковороде разогреть масло и поджарить на нем котлетки по две-три минуты с каждой стороны, обсушить на бумажных полотенцах и подавать с соусом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из сельди в огурце. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
тунец - 100 г; салат романо - 30 г; рисовая бумага - 20 г; кинза - 5 г; авокадо - 40 г; соевый соус -...
Сыр Моцарелла ((кусок весом 250 г)) 2 куска; Маслины 50 г; Томатная паста 150 г; Желатин 2 листочка;...
Говяжья вырезка 350 г; Красный лук 60 г; Перепелиное яйцо 2 шт.; Лимон 1/2 шт.; Вустерширский соус 50...
Говяжья вырезка 400 г; Каперсы 25 г; Соевый соус 1 ст.л.; Помидоры 5 шт.; Дижонская горчица 1 ч.л.; Лук-шалот...
Скумбрия 1 шт.; Лимон 1 шт.; Оливковое масло 1 столовая ложка; Лук 50 г; Перец чили 1 шт.; Соль по вкусу;...
говядина филе - 200 гр; оливковое масло - 30 мл; соль - по вкусу; перец - по вкусу; соус Табаско - по...
сельдь филе - 1 шт.; лук-шалот - 1 шт.; огурцы свежие - 1 шт.; икра мойвы - 1 ст.л.; картофель - 500...
Вареные желтки — 2 шт.; Сырой желток — 1 шт.; Дижонская горчица — 1 ст.л.; Оливковое масло — 2/3 стак.;...
#по 150-200 гклубники ималины; 2 крупных очень спелых киви; 250 мл сливок для взбивания; 100 гмаскарпоне...
Говядина 600 г; Яйцо перепелиное 4 шт.; Каперсы 30 г; Корнишоны 30 г; Лук красный 30 г; Оливковое масло...
Чудненький рецепт)))
Вкуснятина неописуемая!!!
А еще посмотрите ссылочку тартар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юдзу.
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Александра, получилось зашибись!
Иду пробовать…
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Александра, спасибо большое!!!)
Обязательно приготовлю!
Александра, спасибо!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Александра, спасибо большое, за вкусный превкусный фишкейки с цитрусовым тартаром!!!
Очень хороший вариант фишкеек с цитрусовым тартаром. Вкусно!
Основа:; Тунец - 110 г; Авокадо - 70 г; Кунжутное масло - 1.5 ч.л.; Перец черный молотый - 0.3 ч.л.;...
авокадо - 1 шт.; перец болгарский - 1 шт.; огурцы - 1 шт.; сок лайма - 1 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.;...