Вкусно, ярко и аппетитно. Возможно вам будет интересен рецепт песто из черемши, напишите, что думаете.
Общее время: 20 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 306 ккал
Способ приготовления:
Варить
Повод приготовления:
Обед, Ужин, 8 Марта, Семейный праздник, 23 февраля
Для этого блюда я использовала таиландский рис, моем и ставим его варить 15 минут. Солим по вкусу.
В стакан для бленедра кладем зелень рукколы и базилика, добавляем масло
Измельчаем в пюре, солим по вкусу.
Отварной рис готов
Добавляем соус из рукколы и базилика, кедровые орешки по вкусу
Все тщательно перемешиваем. Вкусный, яркий и очень ароматный рис на гарнир готов.
Я подавала его к курочке, маринованной в хрене со сметаной и медом. Полила соусом от курочки. Приятного аппетита=
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить песто на сковороде. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Листья одуванчика 350 г; Оливковое масло extra virgin 250 мл; Чеснок 4 зубчика; Кедровые орехи 40 г;...
Кедровый орех — 1 стак.; Тертый пармезан — 1,5 стак.; Чеснок — 1,5 шт. (головка); Базилик свежий — 3...
Базилик 2 пучка; Сыр пармезан 100 г; Кедровые орехи 60 г; Чеснок 1 зубчик; Оливковое масло 1/2 стак.;...
Чеснок — 3 Зубчика; Лимон — 1 шт. (Используем как цедру, так и сок.); Соль — 1 По вкусу; Перец — 1 По...
Оливковое масло 7 столовых ложек; Соль по вкусу; Базилик 1 пучок; Чеснок 1 зубчик; Кедровые орехи 40...
черемша 80 г; масло оливковое 100 мл; пармезан 50 г; орехи кедровые 50 г; соль 0,25 ч.л.; перец черный...
Пучок базилика — 1 шт. (Средний.); Кедровые орехи — 50 г; Оливковое масло — 0,5 стак.; Пармезан — 100...
Помидоры — 120-130 г (вяленые); Орехи — 0,5 стак. (любые); Чеснок — 2-3 Зубчиков (по вкусу); Пармезан...
кедровые орехи - ⅖ стак.; пармезан - ⅖ стак.; масло виноградных косточек - ⅖ стак.; кинза свежая - 1...
базилик свежий - 80 г; пармезан - 80 г; чеснок - 1 зубчик; миндаль - 30 г; оливковое масло Extra Virgin...
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Ух ты! Как красиво и просто!
Спасибо Виктория, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Виктория, Рецепт просто прелесть!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Базилик — 30 г; Петрушка — 10 г; Сыр "Пармезан" — 50 г; Орехи кедровые — 40 г; Чеснок — 3 Зубчика; Соль...
Руккола — 1 Пучок; Чеснок — 4 Зубчика; Пармезан тертый — 200 г; Соль — 1,5 ч.л.; Кедровые орехи — 2 ч.л.;...