Песто джоневезе - мое любимое песто! Делается с кедровыми орешками и листьями базилика. Добавьте немного пармезана, и вы влюбитесь в песто дженовезе! Возможно вам будет интересен рецепт песто из черемши, напишите, что думаете.
Общее время: 15 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 299 ккал
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Подготовьте все ингредиенты. Почистите чеснок, натрите сыр, помойте базилик.
В блендер сложите все ингредиенты.
Налейте оливковое масло. Посолите, поперчите по вкусу. Хорошенько взбейте.
Вот такое потрясающие песто дженовезе у вас получилось!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить песто на сковороде. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Песто дженовезе можно использовать как заправку для салатов. Или подавать вместе тостами или крекерами. С песто дженовезе сочетаются большинство закусок. Даже с домашними чипсами песто прекрасно гармонирует. Попробуйте!
Листья одуванчика 350 г; Оливковое масло extra virgin 250 мл; Чеснок 4 зубчика; Кедровые орехи 40 г;...
Кедровый орех — 1 стак.; Тертый пармезан — 1,5 стак.; Чеснок — 1,5 шт. (головка); Базилик свежий — 3...
Базилик 2 пучка; Сыр пармезан 100 г; Кедровые орехи 60 г; Чеснок 1 зубчик; Оливковое масло 1/2 стак.;...
Чеснок — 3 Зубчика; Лимон — 1 шт. (Используем как цедру, так и сок.); Соль — 1 По вкусу; Перец — 1 По...
Капуста брокколи 1 шт.; Листья базилика 10 шт.; Лимон 1/2 шт.; Грецкие орехи 65 г; Чеснок 2 зубчика;...
Оливковое масло 7 столовых ложек; Соль по вкусу; Базилик 1 пучок; Чеснок 1 зубчик; Кедровые орехи 40...
черемша 80 г; масло оливковое 100 мл; пармезан 50 г; орехи кедровые 50 г; соль 0,25 ч.л.; перец черный...
Помидоры — 120-130 г (вяленые); Орехи — 0,5 стак. (любые); Чеснок — 2-3 Зубчиков (по вкусу); Пармезан...
кедровые орехи - ⅖ стак.; пармезан - ⅖ стак.; масло виноградных косточек - ⅖ стак.; кинза свежая - 1...
базилик свежий - 80 г; пармезан - 80 г; чеснок - 1 зубчик; миндаль - 30 г; оливковое масло Extra Virgin...
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Вкус песто дженовезе просто потрясающий!
Будем повторять.
Очень вкусный рецепт песто дженовезе, буду рада воспользоваться рецептом.
Вчера приготовила песто дженовезе!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Оооочень вкусно получилось
батат - ½ шт.; очищенный и подсушенный арахис - 2 горсти; сметана - 100 г; перец чили зеленый - ½ шт.;...
Листья одуванчика 350 г; Оливковое масло extra virgin 250 мл; Чеснок 4 зубчика; Кедровые орехи 40 г;...