Общее время: 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 248 ккал
Специальное оборудование:
Блендер
В комбайне или блендере измельчите чеснок, затем добавьте тертый сыр и орехи. Снова измельчите, пока орехи не станут очень мелкими.
Добавьте рукколу, лимонный сок и цедру. Измельчите до состояния пасты.
Затем, взбивая, введите оливковое масло. Посолите и поперчите и добавьте еще лимонного сока по вкусу. Переложите в миску, накройте и охладите.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пасту с соусом песто из рукколы и грецких орехов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Руккола 200 г; Чеснок 1 зубчик; Оливковое масло 150 мл; Тертый сыр пармезан 50 г; Соль по вкусу; Перец...
Руккола 1 пучок; Грецкие орехи 65 г; Оливковое масло 4 столовые ложки; Спагетти 500 г; Сыр пекорино романо...
Листья одуванчика 350 г; Оливковое масло extra virgin 250 мл; Чеснок 4 зубчика; Кедровые орехи 40 г;...
Базилик 2 пучка; Сыр пармезан 100 г; Кедровые орехи 60 г; Чеснок 1 зубчик; Оливковое масло 1/2 стак.;...
Капуста брокколи 1 шт.; Листья базилика 10 шт.; Лимон 1/2 шт.; Грецкие орехи 65 г; Чеснок 2 зубчика;...
Оливковое масло 7 столовых ложек; Соль по вкусу; Базилик 1 пучок; Чеснок 1 зубчик; Кедровые орехи 40...
Пучок базилика — 1 шт. (Средний.); Кедровые орехи — 50 г; Оливковое масло — 0,5 стак.; Пармезан — 100...
Помидоры — 120-130 г (вяленые); Орехи — 0,5 стак. (любые); Чеснок — 2-3 Зубчиков (по вкусу); Пармезан...
кедровые орехи - ⅖ стак.; пармезан - ⅖ стак.; масло виноградных косточек - ⅖ стак.; кинза свежая - 1...
базилик свежий - 80 г; пармезан - 80 г; чеснок - 1 зубчик; миндаль - 30 г; оливковое масло Extra Virgin...
Очень круто получилось!
Rerith…мой муж сошел с ума.
Просит сделать песто из рукколы и фисташек на его работу, чтобы всем похвастаться.
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления лигурийского песто. Наверно я надолго у Вас.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо rerith за то, что даёт нам возможность выбора!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Прикольно, но сложновато для меня(
Rerith!
Спасибо огромное за новенький рецептик песто из рукколы и фисташек!!!
Большое спасибо за рецепт песто из рукколы и фисташек.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать песто из рукколы и фисташек, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Прекрасный рецепт!
Лучше делать песто из рукколы и фисташек строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Чеснок 3 зубчика; Грецкие орехи 130 г; Петрушка 70 г; Масло грецкого ореха 1/2 стак.; Измельченный укроп...
Петрушка - 100 г; Чеснок - 3 зубч; Тыквенные семечки - 50 г; Пармезан - 50 г; Оливковое масло - 100 мл;...