Общее время: 20 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 116 ккал
Этот соус имеет свежий вкус и приятную легкую консистенцию.
Он прекрасно подойдет к рыбе, запеченной в духовке или на гриле, а также к мясу и даже для заправки салатов вместо обычного майонеза.
Если нужно сделать его менее калорийным, можно обойтись без сливочного сыра и сделать соус на йогурте.
Как приготовить:
Готовить огуречный соус лучше всего непосредственно перед подачей, именно в свежем виде он вкусный и ароматный.
Этот рецепт очень прост и скор в приготовлении, буквально за 20 минут будет готов оригинальный соус на основе оливкового масла и французской горчицы, который прекрасно обогатит вкус красной рыбы или отварного мяса.
Понадобится:
Процесс приготовления:
Если позволяет время, лучше дать соусу настояться, так лучше раскроется аромат специй.
Готовым соусом полить запеченную рыбу и подать ее к столу.
Достойный внимания соус на скорую руку, эффектно дополняющий блюда из белой рыбы, вареной или запеченной.
Понадобится:
Процесс приготовления:
Простой и сытный соус готов к подаче.
Любой из этих рецептов готовится буквально за 10-20 минут, главное - определиться, какой именно соус подойдет к рыбе, которую планируется приготовить.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соус для овощей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как приготовить соус к рыбе, запеченной или приготовленной на гриле: 3 варианта рецепта.
крыжовник - 1 кг; лук красный - 400 г; чеснок - 1 зубчик; масло растительное - 1 ст.л.; вода - 60 мл;...
Сахар 225 г; Вода кипяченая 65 мл; Сливочное масло 70 г; Сливки 33%-ой жирности 90 мл...
Овощной отвар — 0,5 стак. (бульон); Масло сливочное — 3 ст.л.; Томатное пюре — 2 ст.л.; Сметана — 1 стак.;...
Кефир жирный 6 ст.л.; Сметана 4 ст.л.; Майонез 12 ст.л.; Чеснок 4 зубчика; Горчица обычная 1/2 ст.л.;...
Основа; белое сухое вино 60 мл; белый винный уксус 60 мл; нарубленная маленькая луковичка 1 ст.л.; 1...
сливки - 33 мл; лимоны - ¼ шт.; оливковое масло - 50 мл; базилик - ½ ч.л.; соль морская - по вкусу; перец...
120-150 г панчетты или подкопченного бекона; 2 яйца; 2 яичных желтка; 75-80 г мелко натертого сыра пармезан;...
укроп - по вкусу; чеснок - 3 стак.; соль - 1 щепотка; перец черный - 1 щепотка; хмели-сунели - по вк...
Томатная паста — 3 ст.л.; Сливочное масло — 70 г; Чеснок — 200 г; Сахар — 3 ч.л.; Винный уксус — 2 ст.л.;...
лук репчатый - 1 шт.; перец болгарский - 2 шт.; помидоры - 1 шт.; чеснок - 2 стак.; масло растительное...
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Nedare1976, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила соус к рыбе!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Рецепт отличный!
делаю соус к рыбе регулярно.
Ой, соскучилась что-то по соусу к рыбе.
Приготовлю завтра)
Соус к рыбе я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить карамельный соус.
укроп - по вкусу; чеснок - 3 стак.; соль - 1 щепотка; перец черный - 1 щепотка; хмели-сунели - по вк...
соль - по вкусу; толченый чеснок - 2 кг; помидоры спелые - 3 кг; перец сладкий красный - 1 кг; масло...