Общее время: 15 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 214 ккал
1. Соединить все ингредиенты для маринада, довести до кипения, снять с огня и полностью остудить.
2. Мясо положить в глубокую емкость и залить маринадом.
3. Чтоб мясо не всплывало, надо чем-то придавить его. Я просто накрыла его перевернутой тарелкой. Емкость с мясом накрыть крышкой и убрать в холодильник на двое суток (48 часов).
4. По истечению двух суток, говядину извлечь из маринада, обсушить бумажным полотенцем и поставить в заранее разогретую до 60 градусов духовку на 11 часов (можно и больше, время зависит от величины куска мяса).
5. Для панировки смешать все ингредиенты. Готовое мясо обвалять в панировке и запечь в духовке при температуре 180 градусов минут десять.
6. Готовую пастрому остудить, завернуть в фольгу и убрать в холодильник до подачи. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тофу в маринаде с манго. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
вино красное сухое - 250 мл; соль - 1 ст.л.; сахар - 1 ст.л.; мед - 1 ст.л.; паприка молотая - 1 шт.;...
#Опята - 1 кг; Для маринада:; Вода - 1 л; Сахар - 2 ст.л.; Соль - 2 ст.л.; Перец горошком - 6 шт.; Гвоздика...
Говяжья грудинка 900 г; Мандарины 4 шт.; Соевый соус 1/4 стак.; Тертый имбирь 2 столовые ложки; Растительное...
креветки королевские 400 г; чеснок 1 ч.л.; соевый соус 50 мл; белое сухое вино 50 мл; имбирь свежий 1...
семга стейки - 2 шт.; масло растительное - ½ стак.; лимонный сок - 55 г; оливковое масло - 1 ст.л.; белый...
Филе трески 2 шт.; Морская соль по вкусу; Белая мисо паста 2 стак.; Мирин 180 мл; Перец чили 4 шт....
чеснок - 2 дольки; кости - 1 кг; лайм - 1 долька...
Стейки из говядины — 2 шт.; Зелень — 1 стак. (петрушка, мята, розмарин); Чеснок — 8 Зубчиков; Лимон —...
2 ст.л. меда; 2 ст.л. растительного масла; 2 ст.л. соевого соуса; 2 ст.л. яблочного уксуса; 200 г замороженного...
перец болгарский - по вкусу...
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать пастрому из говядины в маринаде просто.
Спасибо за рецепт)))
Готовила пастрому из говядины в маринаде много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Спасибочки mutirisi
попробуем обязательно
Спасибо большое за рецепт пастромы из говядины в маринаде.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в пастроме из говядины в маринаде. Посмотрите еще паприку в маринаде apetitclub.ru/sousy/marinady/paprika-v-marinade, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Вкуснятина неописуемая!!!
Mutirisi, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Mutirisi, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила пастрому из говядины в маринаде!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Имбирь — 10 г; Соевый соус — 100 мл; Апельсиновый сок — 200 мл; Перец чили — 0,1 шт.; Мёд — 1 ст.л.;...
1 стак. сахара; 1 стак. соевого соуса; 1 стак. воды; 1 ч.л. сухой луковой приправы; 1 ч.ложка сухого...