Пастрома из курицы подойдет и для бутербродов на завтрак, и для праздничного стола. Готовится просто, получается ароматно, нежно, сочно. Набор пряностей можно изменять по вкусу. Возможно вам будет интересен рецепт пастромы из говядины в маринаде, напишите, что думаете.
Общее время: 5 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 104 ккал
Куриную грудку промыть, аккуратно удалить косточки.
Смешать вино с солью, сахаром, добавить перец черный и душистый, лавровый лист. Маринад прогреть, чтобы растворились соль и сахар, но не кипятить.
В охлажденный маринад переложить куриную грудку, емкость накрыть и убрать в холодильник на 5-6 часов.
Приготовить смесь для обмазывания: соединить мед, чеснок, натертый на мелкой терке, пряности, оливковое масло, тщательно смешать.
Маринованную куриную грудку обсушить бумажным полотенцем, нанести смесь для обмазывания и ставить на 2-3 часа. Затем плотно свернуть грудку рулетом, перевязать нитками для сохранения формы, завернуть в фольгу и поставить в духовку разогретую до 250 градусов на 20 минут. Затем духовку отключить и оставить до полного остывания.
Готовую пастрому освободить от фольги и ниток, нарезать на ломтики и приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маринад для куриной грудки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
2 куриных филе весом по 200-240 г каждое; упаковка подкопченного бекона (грудинки); 350-400 г картофеля;...
Грудка куриная — 500 г; Голень или бедро — 300 г; Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 5-6 Зубчиков;...
сыр - 150 г; куриная ветчина - 160 г; яблоки зеленые - 1 шт.; хлебная крошка - ⅔ стак.; лук репчатый...
Болгарский перец - 5 кг; Перец чили - 200 г; Помидоры - 3 кг; Чеснок - 300 г; Зелень кинзы - 200 г; Винный...
1,5 кг говядины; 1,4 л воды; 125 г соли; 100 г сахара; 40 г меда; 50 г коричневого сахара; 10 г семян...
Сыр плавленый — 2 шт.; Сметана — 200 г; Петрушка — 4 шт. (веточки); Вино белое — 200 мл; Специи — По...
Куриные грудки - 0.5 кг; Куриные яйца - 1 шт.; Пшеничная мука - 2 ст.л.; Перец черный молотый - 0.5 ч.л.;...
Куриные грудки — 2 шт.; Картофель — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Шпинат измельченный — 2 ст.л. (у меня замороженный...
Куриная грудка — 600 г; Подсолнечное масло — 50 мл; Репчатый лук — 4 шт.; Морковь — 1 шт.; Грецкие орехи...
Стейк — 300-450 г (2 кусочка); Соль — По вкусу; Перец черный горошком — 1 ч.л.; Хрен — 2 ч.л.; Красное...
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Пастрома из куриной грудки в винном маринаде — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Мои гости требовали добавки)))
Рецепт бульона из куриной грудки apetitclub.ru/supy/bulyon/bulyon-iz-kurinoi-grudki тоже интересный вариант.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не пастрома из куриной грудки в винном маринаде.
Всем рекомендую.
Супер!
у меня нет слов .
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Приготовила пастрому из куриной грудки в винном маринаде по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит пастрому из куриной грудки в винном маринаде.
горячая вода - 2 л; морковь - 1 шт.; петрушка корень - 1 шт.; лавровый лист - 2 шт.; перец горошком -...
Куриные крылья — 1 кг; Соевый соус — 100 г; Чеснок — 15 Зубчиков; Карри — 2 ч.л....