Зразы - это котлеты для гурманов. Требуют чуть больше времени, но и получается королевское блюдо. А меняя начинку вы каждый раз будете получать новое блюдо. Готовим зразы из фарша! Возможно вам будет интересен рецепт зраз нельсон, напишите, что думаете.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 464 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол, Новый Год, Праздничный обед
Лук почистить, мелко порезать.
Белый хлеб замочить в молоке.
Смешать фарш с порезанным луком, замоченным хлебом. Добавить соль, перец, 1 ст. ложку муки и белок яйца. Все хорошо перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок почистить, мелко порезать.
В натертый сыр добавить порезанный чеснок, соль, желток от яйца. Хорошо перемешать.
Смочить водой руки и доску. Разделить фарш порционно и из каждой порции следать лепешку.
В центр лепешки положить сырную начинку.
Аккуратно соединить края лепешки. Зразы обвалять в оставшейся муке. На сковороду налить растительное масло, разогреть, выложить зразы.
Зразы жарить в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы с капустой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень удобное блюдо - котлеты. Нажарил и на пару дней забыл о готовке. Но что делать, если они надоели? Приготовить зразы из фарша! Они ничуть не хуже обычных котлет, а зачастую за счет начинки получаются гораздо сочнее и ароматнее. Состав начинки вы можете подбирать сами, в зависимости от продуктов в холодильнике и собственных пристрастий. Как приготовить зразы из фарша - читайте в моем рецепте. Просто следуйте ему. А пошаговые фотографии помогут вам все сделать правильно и получить отличный результат!
соль - 1; свинина - по вкусу; лук репчатый - по вкусу; картофель вареный - по вкусу; яйцо - 1 шт.; пшеничная...
Телятина — 750 г; Лук репчатый — 250 г (белый); Сухари панировочные — 90 г; Сливки — 70 мл; Кипяток —...
Фарш — 500 г; Лук репчатый — 2 шт.; Специи — По вкусу; Картофель — 10 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Зелень...
фарш мясной - 300 г; сыр твердый - 60 г; масло сливочное - 1 ст.л.; яйцо - 2 шт.; мука - 80 г; молоко...
1 кг картофеля; 400 г капусты; 200 г шампиньонов; 3 соленых огурца (можно маринованных); 2 яйца; 100...
Фарш 400 г; Яйцо куриное 1 шт.; Хлеб пшеничный 100 г; Лук репчатый 50 г; Грибы белые 100 г; Масло растительное...
Картофель — 600-700 г; Крупа манная — 0,5 стак.; Яйцо — 1 шт.; Печень куриная — 400 г; Лук репчатый —...
мякоть говядина 700 г; свинина мякоть 300 г; грибы сушеные 30 г; яйца 2 шт.; луковица 1 шт.; сало 100...
Свиное филе 600 г; Яйцо перепелиное 10 шт.; Петрушка (зелень) 1 пучок; Чеснок 4 зубчика; Масло сливочное...
Рыбное филе - 500 г; Яйца - 2 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Молоко - 3 ст.л.; Панировочные сухари - 3 ст.л.;...
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Отличный рецепт http://apetitclub.ru/goryachee/zrazy/zrazy-s-yaitsom, просто, быстро и вкусно.
Очень вкусно и всегда к столу
А я делала зразы из фарша строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Рецептик зраз из фарша прямо специально для меня.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Яся, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении зраз из фарша.
Огромное Вам спасибо!!!
зразы из фарша — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Я выбрала зразы из фарша, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Для теста:; 1,5 кг картофеля; 1 морковь; около 6 ст.л. муки; Для начинки:; 3 большие луковицы; 3 ст.л....
Картофель — 5 шт.; Яйцо — 2 шт.; Масло растительное — По вкусу; Мука — По вкусу; Куриное филе — 400 г;...