Общее время: 55 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 452 ккал
Свиное филе разделить на четыре части, каждую отбить с одной стороны, как на отбивные.
Перепелиные яйца сварить, остудить под струей холодной воды, очистить и натереть на средней терке.
Холодное сливочное масло и чеснок натереть на терке, зелень порубить, массу посолить и смешать до однородности.
На рабочей поверхности распластать порционные куски мяса, смазать из масляной массой с зеленью и чесноком, сверху распределить по 2-3 ст. л тертого яйца; свернуть зразы рулетом и закрепить кулинарной нитью.
Огнеупорную форму немного смазать маслом, выложить подготовленные зразы, присыпать копченой паприкой и черным перцем. Духовку разогреть до 220 градусов, запекать зразы 20 минут, затем убавить температуру и довести до готовности при 180 градусах. Подавать зразы с любимым соусом или зеленью.
Рецепт "Зразы с яйцом" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы куриные с яйцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
свинина 500 г; лук репчатый 1 шт.; чеснок 2 зуб; яйцо 2 шт.; сыр 100 г; яйцо отварное 1 шт.; зелень 1...
Фарш — 500 г; Яйца — 2 шт.; Сыр твердый — 50 г; Сухари панировочные — 30 г; Лук — 1 шт.; Специи — По...
Фарш — 600 г (свиной); Яйца — 4 шт.; Картофель — 1 шт.; Маслята — 200 г (обжаренные с луком); Лук репчатый...
Фарш мясной - 500 г; Лук репчатый - 1 шт.; Яйца - 4 шт.; Белый хлеб - 2 ломт; Молоко - 0.5 стак. (200...
Картофель — 5 шт.; Яйцо — 2 шт.; Масло растительное — По вкусу; Мука — По вкусу; Куриное филе — 400 г;...
Основа; куриный фарш (желателен смешанный - из темного и белого мяса; если используете фарш только из...
Свинина - 900 г; Лук репчатый - 150 г; Чеснок - 3 зубч; Батон - 150 г; Молоко - 100 мл; Перепелиные яйца...
Фарш — 500 г; Лук репчатый — 2 шт.; Специи — По вкусу; Картофель — 10 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Зелень...
Картофель — 600-700 г; Крупа манная — 0,5 стак.; Яйцо — 1 шт.; Печень куриная — 400 г; Лук репчатый —...
Фарш — 300 г (Берите фарш какой вам нравится. Я использую свиной.); Лук репчатый — 1 шт.; Белый хлеб...
Очень вкусно и главное просто.
зразы с яйцом получается ням-ням.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала зразы с яйцом «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, yulya86, что так же вкусно.
Если любишь зразы с яйцом, посмотри еще apetitclub.ru/goryachee/zrazy/zrazy-s-yaitsom-v-multivarke.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали зразы с яйцом. Спасибо за рецепт!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
масло растительное - ½ стак.; куриная печень - 300 г; картофель молодой - 400 г; сухари панировочные...
свинина 500 г; куриные грудки 500 г; лук 2 шт.; яйцо 2 шт.; хлеб по вкусу; молоко по вкусу; чеснок 1...