Если вы любите вкусно покушать, то сегодня я предлагаю вам приготовить замечательные зразы с печенью - блюдо с хорошо знакомым и любимым всеми нами вкусом. Возможно вам будет интересен рецепт картофельных зраз с печенью, напишите, что думаете.
Общее время: 80 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 220 ккал
Повод приготовления:
На завтрак, На обед, На ужин
Картофель чистим и моем, отвариваем до полной готовности в слегка подсоленной воде. Манную крупу так же варим на воде, солим по вкусу.
Из картофеля делаем пюре, добавляем охлажденную манку, яйцо, при необходимости солим, тщательно перемешиваем.
Печень обжариваем на сковороде с нарезанным репчатым луком. Соль не добавляем, так как в начинке будет брынза.
Перемешиваем обжаренную печень с нарезанной кубиками брынзой.
Из картофельного пюре делаем небольшую лепешку и в середину кладем начинку, соединяем края лепешки и формируем котлетку.
Когда все зразы будут сформированы, обжариваем их со всех сторон на сковороде до золотистой корочки.
Готовые зразы подаем со сметаной или свежими овощами. Приятного вам аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы с яйцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для меня нет ничего лучше и вкуснее, чем картошечка в сочетании с ароматной печенью, а этот рецепт приготовления зраз с печенью как раз и совмещает в себе все то, что мне так нравится. Такие зразы получаются невероятно нежными с хрустящей корочкой, как раз такие, какие готовила мне в детстве моя бабушка. И если вы, как и я, любите потрясающий вкус настоящей домашней кухни, то мой рецепт зраз с печенью с фото поможет вам приготовить вкусный и сытный ужин для всей вашей семьи. Приступим!
куриная печень - 300 г; лук репчатый - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.; яблоки зеленые - 2 шт.; лук зеленый...
масло растительное - ½ стак.; куриная печень - 300 г; картофель молодой - 400 г; сухари панировочные...
Картофель — 8 шт. (крупные клубни); Шампиньоны — 500 г; Лук репчатый — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Мука — 3...
Телятина — 750 г; Лук репчатый — 250 г (белый); Сухари панировочные — 90 г; Сливки — 70 мл; Кипяток —...
1 кг картофеля; 400 г капусты; 200 г шампиньонов; 3 соленых огурца (можно маринованных); 2 яйца; 100...
Фарш 400 г; Яйцо куриное 1 шт.; Хлеб пшеничный 100 г; Лук репчатый 50 г; Грибы белые 100 г; Масло растительное...
мякоть говядина 700 г; свинина мякоть 300 г; грибы сушеные 30 г; яйца 2 шт.; луковица 1 шт.; сало 100...
Свиное филе 600 г; Яйцо перепелиное 10 шт.; Петрушка (зелень) 1 пучок; Чеснок 4 зубчика; Масло сливочное...
Рыбное филе - 500 г; Яйца - 2 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Молоко - 3 ст.л.; Панировочные сухари - 3 ст.л.;...
рыбное филе - 1 г; лук репчатый - 2 шт.; яйца куриные - 3 шт.; сливки - 5 шт.; соль - 6; масло растительное...
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт зраз с печенью разочаровал.
Никому не понравилось(
Это было превосходно...
чуть зразы с печенью вместе с пальцами не слопала)
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Soupis, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
зразы с печенью — вкуснятина!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за apetitclub.ru/goryachee/zrazy/kurinye-zrazy-s-pechenyu-i-yablokami.
Ну и красота зразы с печенью!!!
Обязательно попробую сделать!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла зразы с печенью. Вот я ему и приготовлю.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как зразы с печенью у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Основа; куриный фарш (желателен смешанный - из темного и белого мяса; если используете фарш только из...
говядина - 500 г; лук репчатый - 3 шт.; манная крупа - 2 ст.л.; сливки - 10 мл; бульон - 1 шт.; мука...