Общее время: 45 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 251 ккал
Лук и грибы измельчаем.
Обжариваем на 1 ст. л. масла.
Белый хлеб без корок замачиваем в воде. Затем отжимаем и добавляем в фарш. Сюда также кладем яйцо, соль и перец.
Хорошо вымешиваем фарш.
Теперь из него формуем небольшие шарики, расплющиваем их в лепешку.
На середину каждой такой лепешки кладем чуть меньше чайной ложки подготовленной начинки.
Хорошо защипываем края и панируем зразы в муке, формуя биточки. Тоже самое делаем со всем фаршем.
Затем обжариваем зразы в оставшемся масле до золотистой корочки. Вливаем стакан воды и тушим под закрытой крышкой на среднем огне минут 25.
Готовые зразы подаем горячими с гарниром.
Рецепт "Зразы с грибами" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы с грибами и яйцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Картошка - 6 шт.; Яйца - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Шампиньоны - 200 г; Соль - 0.7 ч.л.; Подсолнечное масло...
Картофель — 1,5 кг; Свежие грибы — 200 г; Панировочные сухари — 2 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Растительное...
говядина - 500 г; лук репчатый - 3 шт.; манная крупа - 2 ст.л.; сливки - 10 мл; бульон - 1 шт.; мука...
Фарш 500 г; Батон кусочек; Молоко 0,5 стак.; Масло растительное; Соль; Перец; Грибы 200 г; Лук репчатый...
молоко - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка; картофель - по вкусу; яйцо - 1 шт.; перец черный - 1 щепотка; орех...
куриный фарш 500 г; свиной фарш 300 г; говяжий фарш 30 г; сухари панировочные 100 г; лук репчатый 3 шт.;...
фарш ассорти 800 г; гречка 1 стак.; лук 2 шт.; грибы 300 г; томатная паста 2 ст.л.; вода 1.5 стак.; соль...
Перец черный молотый 1 щепотка; Сахар 0 ч.л.; Соль 1 ч.л.; Шампиньоны свежие 0 кг; Лук репчатый 1 шт.;...
Фарш — 600 г (свиной); Яйца — 4 шт.; Картофель — 1 шт.; Маслята — 200 г (обжаренные с луком); Лук репчатый...
Мясной фарш — 500 г; Огурцы маринованные — 150 г; Грибы свежие — 100 г; Соль, перец — - По вкусу; Хмели-сунели...
Ну вообще я не люблю зразы с грибами, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Спасибо вам, ofitit1979, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для зраз с грибами уже имеются в наличии.
Сегодня приготовила впервые постные зразы с грибами. Низкий поклон автору рецепта.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Это, реально, вкуснотища.
Готовила зразы с грибами первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Ofitit1979,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту зраз с грибами.
Получилась вкуснятина!
Картофель — 5 шт.; Яйцо — 2 шт.; Масло растительное — По вкусу; Мука — По вкусу; Куриное филе — 400 г;...
Основа:; Тилапия - 600 г; Лук репчатый - 1 шт.; Куриные яйца - 2 шт.; Сливочное масло - 30 г; Бекон -...