Зразы готовлю редко, но, как говорится, метко: вкусные, сочные, приготовленные с любовью и душой! Возможно вам будет интересен рецепт зраз с грибами, напишите, что думаете.
Общее время: 40 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 213 ккал
Отварить слегка подсоленный картофель, остудить, добавить яйцо и хорошо перемешать (можно добавить немного муки). Готовлю по-разному, зависит от картошки, или с мукой, или без муки, но если готовите в первый раз, лучше немного все же добавить.
Приготовить фарш. кто боится. что фарш плохо прожарится, можно свинину куском отварить (2,2.5 часа я варю), потом перекрутить на мясорубке, обжарить с лучком и уже готовить зразы, как по рецепту.
Слепить из остуженного картофеля лепешку, в середину положить фарш, залепить края и сформировать котлету, можно немного смочить руки водичкой. Обвалять зразу в муке с двух сторон.
Жарить на растительном масле до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы с капустой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Баклажаны — 3 шт.; Перец болгарский красный — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Сухари панировочные — 5 ст.л.;...
Телятина — 750 г; Лук репчатый — 250 г (белый); Сухари панировочные — 90 г; Сливки — 70 мл; Кипяток —...
Фарш — 500 г; Лук репчатый — 2 шт.; Специи — По вкусу; Картофель — 10 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Зелень...
фарш мясной - 300 г; сыр твердый - 60 г; масло сливочное - 1 ст.л.; яйцо - 2 шт.; мука - 80 г; молоко...
1 кг картофеля; 400 г капусты; 200 г шампиньонов; 3 соленых огурца (можно маринованных); 2 яйца; 100...
Фарш 400 г; Яйцо куриное 1 шт.; Хлеб пшеничный 100 г; Лук репчатый 50 г; Грибы белые 100 г; Масло растительное...
Фарш — 300 г (Берите фарш какой вам нравится. Я использую свиной.); Лук репчатый — 1 шт.; Белый хлеб...
Свиное филе 600 г; Яйцо перепелиное 10 шт.; Петрушка (зелень) 1 пучок; Чеснок 4 зубчика; Масло сливочное...
Рыбное филе - 500 г; Яйца - 2 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Молоко - 3 ст.л.; Панировочные сухари - 3 ст.л.;...
рыбное филе - 1 г; лук репчатый - 2 шт.; яйца куриные - 3 шт.; сливки - 5 шт.; соль - 6; масло растительное...
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт зраз по-домашнему!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
И от меня ссылочка на рецептик зраз с яйцом.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить зразы по-домашнему!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Лика, классный рецепт зраз по-домашнему!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Спасибо за рецепт зраз по-домашнему, получилось!
Теперь это мой любимый зразы по-домашнему.
УУУХХХ вот это зразы по-домашнему.
Супперрр…спасибо…
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Я еще не делал зразы по-домашнему, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Очень интересный рецепт зраз по-домашнему, сегодня обязательно попробую приготовить.
фарш ассорти 800 г; гречка 1 стак.; лук 2 шт.; грибы 300 г; томатная паста 2 ст.л.; вода 1.5 стак.; соль...
фарш куриный 400 г; лук репчатый 1 шт.; хлеб белый 1 шт.; мука 2 ст.л.; сыр твердый 100 г; чеснок 2 зуб;...