Медленноварка - электрическая кастрюля с толстыми стенками, позволяющая готовить блюда на медленном режиме. Сытный, вкусный ужин для семьи. Готовим в медленноварке. Используется говядины шейный отруб. Возможно вам будет интересен рецепт жаркого из субпродуктов, напишите, что думаете.
Общее время: 8 ч 30 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 731 ккал
Обжарить бекон до готовности. Снять со сковороды на бумажные полотенце. В дальнейшем можно использовать для салатов, если хранить в холодильнике. Если нет бекона можно использовать растительное масло.
Говядину свежую или размороженную промокнуть бумажным полотенцем. Посолить и поперчить. Обжарить на масле от бекона со всех сторон примерно 10 мин Луковицы очистить и нарезать крупно. Добавить к мясу, а также очищенную морковь, нарезанную крупно. Готовить вместе еще 5 мин В последнии минуты добавим немного бульона.
Переложим в медленноварку сначала лук.
Затем говядину и морковь. Бульон, что остался на сковороде, добавить к общему блюду.
В другой емкости смешать бульон, горчицу, кленовый сироп, уксус, паприку. Перелить в медленноварку. Закрыть крышкой, готовить в медленном режиме 8 часов.
Готовое мясо переложить на блюдо. Закрыть фольгой. Бульон можно перелить в кастрюльку и проварить несколько минут.
Готовое блюдо подаем с готовым горячим гарниром и овощами, полив соусом. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое в скороварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
сельдерей корень - 50 г; лимонная цедра - 2 ч.л.; лимонный сок - 2 ст.л.; чеснок - 3 зубчика; растительное...
куриные голени - 1 кг; морковь - 1; масло растительное - 150 г; приправа - по вкусу...
Говядина — 1 кг; Картофель — 2 кг; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Специи — По вкусу...
Свинина — 500 г; Шампиньоны — 150 г; Сливочное масло — 100 г; Сладкий перец — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Банка...
Говядина — 1 кг; Морковь — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Мука — 1 ст.л.; Масло сливочное — 1 ст.л.; Специи — По...
Ветчина 200 г; Свинина 300 г; Картофель 8–10 шт.; Лук 1 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста 2 ст.л.; Соль...
говядина - 600 кг; морковь - 1 г; масло сливочное - 1 ст.л.; хлеб ржаной - 1 шт.; бульон - 1 шт.; филе...
свинина с жирком - 400 г; кабачки молодые - 400 г; картофель - 1 ⅕ кг; морковь - 1 шт.; лук репчатый...
Конина — 750 г; Картофель — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Шампиньоны — 250 г; Помидоры — 2 шт.; Петрушка (пучок)...
500 г курицы с кожей; 4 картофелины; масло для жарки; 1 луковица; 2 ст.л. сливочного масла; 3 зубчика...
Rulficow1972, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Попробовали сегодня жаркое с горчицей и кленовым сиропом в медленноварке, просто класс!!!
Rulficow1972, рецепт замечательный, спасибо!
Последнее время увлеклась приготовлением жаркого по-восточному, мужу нравится.
Жаркое с горчицей и кленовым сиропом в медленноварке вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
баранина - 1400 г; петрушка - ½ пучка; чеснок - 3 зубчика; оливковое масло - 3 ст.л.; имбирь молотый...
картофель 3-4 шт.; опята 250 г; лук 2 шт.; сметана 60 г; растительное масло; соль и специи по вкусу;...