Свиное мясо получается невероятно нежным. А сливки и овощи образуют замечательный соус, который делает вкус просто непередаваемым. Это нужно просто попробовать. Возможно вам будет интересен рецепт жаркого из свинины с перцем и базиликом, напишите, что думаете.
Общее время: 120 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 543 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Картофель отварите до полуготовности.
Перец порежьте крупными дольками и вместе с картофелем сложите в форму для запекания.
Смешайте горчицу, масло, бульон, соль и перец и вылейте эту смесь на овощи. Встряхните форму, чтобы равномерно распределить специи.
На овощи выложите мясо, поперчите и отправьте на 40 минут в духовку при 180 градусах.
Затем свинину выложите на тарелку и накройте фольгой.
А к овощам добавьте сливки, петрушку и верните в духовку еще на 10 минут. Подавайте мясо с овощами, полив их образовавшимся соусом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое в горшочках по-домашнему из свинины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Жаркое из свинины с овощами готовьте так: сложите в форму для запекания отваренный до полуготовности картофель и дольки перца. Полейте смесью специй и выложите мясо. Поперчите и запеките 40 минут в духовке при 180 градусах. Затем свинину выложите на тарелку и накройте фольгой. А к овощам добавьте сливки, петрушку и верните в духовку еще на 10 минут. Подавайте мясо с овощами, полив их образовавшимся соусом. Приятного аппетита!
оливковое масло - 3 ст.л.; лук репчатый - 1 головка; чеснок - ½ стак.; апельсиновый сок - 1 ¼ стак.;...
Свиная шея 400 г; Грибы лесные 200 г; Картофель 6 шт.; Морковь 1 шт.; Луковица 2 шт.; Сыр твердый 100...
Свинина — 300 г; Морковка — 1 шт.; Лук-порей — 1 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Картошка — 500 г; Растительное...
Свиная вырезка 600 г; Красный болгарский перец 2 шт.; Чеснок 2 зуб; Базилик 30 г...
бекон - 300 г; горох колотый - 350 г; кориандр - по вкусу; рукола - по вкусу; лимонная цедра - 1 шт.;...
Свиная шея 500 г; Вода 500 мл; Смесь сухофруктов 175 г; Сметана 2 ст.л.; Растительное масло 1 ст.л.;...
Сало - 150 г; Свинина - 500 г; Свиной жир - 1 ст.л.; Картошка - 5 шт.; Чеснок - 2 зубч; Вино белое -...
Свинина — 600 г; Пиво светлое — 300 мл; Лук репчатый — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Масло растительное...
Свинина без кости 600 г; Картофель 1 кг; Лук репчатый 2 шт.; Грибы 400 г; Растительное масло 3 ст.л.;...
Свинина, мякоть — 600-700 г; Картофель — 700-800 г; Морковь — 2 шт.; Мука пшеничная — 1-2 ст.л.; Чеснок...
Здравствуйте Кристина!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не жаркое из свинины с овощами.
Всем рекомендую.
Спасибо за информацию!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант жаркого из свинины с овощами
Пробовала приготовить жаркое по-домашнему из свинины с картошкой, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Какая у Вас Фантазия!!!
Очень простой рецепт жаркого из свинины с овощами, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть жаркого из свинины с овощами из магазина.;)
Спасибо Вам, Кристина, за рецепты.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт жаркого из свинины с овощами.
Картофель — 1 кг; Куриное филе — 600 г; Специи — По вкусу; Зелень — По вкусу...
бульон - 1 л; чернослив - по вкусу; курага - по вкусу; сахар коричневый - по вкусу; изюм - по вкусу;...