Чаще всего готовлю картошку с курицей, выгодно по цене и очень быстро. Для более сытного ужина или обеда делаю блюдо по рецепту, как приготовить жаркое по-домашнему из свинины с картошкой. Возможно вам будет интересен рецепт жаркого из говядины с картошкой, напишите, что думаете.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 76 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
1. Мякоть свинины мою и измельчаю кубиком. Казан отправляю на огонь, наливаю растительное масло и разогреваю, затем выкладываю мясо в казан и обжариваю.
2. Мою морковь и нарезаю ее брусочками, лук-порей нарезаю полукольцами или кольцами. Всыпаю овощи к мясу и обжариваю пять минут, добавляю специи и соль, уменьшаю огонь и готовлю до мягкости мяса.
3. Тем временем чищу картошку и нарезаю ее кусочками, добавляю картошку в казан, перемешиваю.
4. Заливаю содержимое казана водой, чтобы она слегка покрывала все, и готовлю после закипания на слабом огне около 40 минут.
5. Чеснок чищу и нарезаю мелко, добавляю его за пару минут до готовности и выключаю огонь, подаю блюдо горячим с мелко нарубленной свежей зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из свинины и картофеля. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Картошка и свинина - это всегда сытно, вкусно и очень питательно. Кроме основных ингредиентов можно добавить любые по вкусу овощи, например, перец, кабачки, баклажаны и многие другие. Кроме свинины можно использовать говядину или телятину. Предпочитаю готовить в казане, но, если такого нет, то и обычная кастрюля подойдет.
морковь - 1; специи - по вкусу; горошек зеленый - по вкусу...
Свиная шея 400 г; Грибы лесные 200 г; Картофель 6 шт.; Морковь 1 шт.; Луковица 2 шт.; Сыр твердый 100...
Свиная шея 500 г; Вода 500 мл; Смесь сухофруктов 175 г; Сметана 2 ст.л.; Растительное масло 1 ст.л.;...
Свинина - 500 г; Помидоры - 300 г; Лук репчатый - 2 шт.; Сало - 50 г; Мука - 1 ст.л.; Соль - по вкусу;...
Говядина — 500 г; Картофель — 500 г; Лук — 1-2 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Специи, масло...
Сало - 150 г; Свинина - 500 г; Свиной жир - 1 ст.л.; Картошка - 5 шт.; Чеснок - 2 зубч; Вино белое -...
Свинина — 600 г; Пиво светлое — 300 мл; Лук репчатый — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Масло растительное...
Свинина без кости 600 г; Картофель 1 кг; Лук репчатый 2 шт.; Грибы 400 г; Растительное масло 3 ст.л.;...
Свинина, мякоть — 600-700 г; Картофель — 700-800 г; Морковь — 2 шт.; Мука пшеничная — 1-2 ст.л.; Чеснок...
Филе индейки 400 г; Грибы 300 г; Фасоль 100 г; Лук порей 1 стебель; Чеснок 2 зубчика; Масло виноградной...
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Давненько мы с подругой пробовали приготовить жаркое по-домашнему из свинины с картошкой на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что жаркое по-домашнему из свинины с картошкой — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила жаркое по-домашнему из свинины с картошкой.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить жаркое по-домашнему из свинины с картошкой - очень вкусно!!!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Здравствуйте все! Только что я приготовила жаркое в горшочках по-домашнему из свинины. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Свиная шея 400 г; Грибы лесные 200 г; Картофель 6 шт.; Морковь 1 шт.; Луковица 2 шт.; Сыр твердый 100...
Свиная грудинка 1,2 кг; Лук репчатый 200 г; Морковь 200 г; Картофель 600 г; Лук-порей 150 г; Смесь перцев...