Общее время: 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 140 ккал
Вымесить фарш, скатать тефтельки и поставить в духовку на 15 минут (можно в микроволновку).
В это время приготовить соус: Лук спассировать на сливочном масле с добавлением щепотки сахара и 1 ч. л. муки. Добавить томат и слегка еще обжарить, добавить чуть горячей воды, посолить, варить до загустения.
Тефтели посыпать сушеным укропчиком и залить соусом.
Запекать 15 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбные тефтельки в сметанном соусе за 20 минут. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
рыбное филе - 1 г; яйца куриные - 2 шт.; морковь - 3; лук репчатый - 4 шт.; зелень - по вкусу; соль -...
500 г филе рыбы (у меня была камбала); 3 желтка; маленький кусочек батона; 4 луковицы; 100 г сметаны;...
500 г филе тилапии (другой рыбы); 50-60 г белого батона без корочек; 60-80 г свежего свиного сала; треть...
рис Краснодарский ТМ «Националь» - 1 стак.; вода - 4 стак.; лук репчатый - 1 шт.; рыбное филе - 700 г;...
450-500 г тилапии; 60-70 г риса (120-140 г отваренного); зелень петрушки, укропа; 0,5 ч.л. Итальянских...
Говяжий фарш 300 г; Пшеничная мука 1 столовая ложка; Яйцо куриное 1 шт.; Прованские травы 2 ч.л.; Лук...
говядина (тазобедренная часть - окорок, лопатка без кости) 400 г; свиное сало 100 г; черствый хлеб (ломтики)...
Филе рыбы — 500 г; Чеснок — 1-3 Зубчиков; Сыр — 50 г; Яйцо — 2 шт.; Панировочные сухари — 100 г; Зелень...
Говяжий фарш 400 г; Яйцо 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 2 зуб; Манго 1 шт.; Сливки 20% 100 мл...
Филе белой рыбы 500 г; Лаймы 1 шт.; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 200 г; Перец сладкий красный (паприка)...
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Тася, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт рыбных тефтелей в красном соусе!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
нежнейшие рыбные тефтельки в кисло-сладком соусе тоже интересный вариант.
Супер!
у меня нет слов .
Спасибо Тася, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Тася!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Фарш мясной — 800 г (говядина+свинина); Морковь — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Мука — 2 ст.л.; Рис — 4 ст.л.;...
Свиной фарш — 800 г; Рис — 1 стак.; Репчатый лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Томатный сок — 2 стак.; Соль,...