Общее время: 1 ч 5 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 1037 ккал
Лук и чеснок очистите, измельчите и слегка обжарьте на масле.
Перемешайте с молотым мясом, посолите и поперчите.
Сделайте из мясного фарша небольшие шарики и обжарьте их со всех сторон.
Положите тефтели в кастрюлю и залейте их бульоном.
Если вы используете свежую брюссельскую капусту, вымойте ее, почистите, надрежьте крест-накрест в кочережке и варите в подсоленной воде 15 минут. Добавьте в воду щепотку соды, чтобы капуста сохранила цвет. Потом отбросьте на сито, чтобы стекла вода.
Добавьте в кастрюлю с тефтельками измельченные консервированные томаты с соком, и тушите на маленьком огне 10 минут. Потом добавьте замороженную или свежую сваренную капусту.
Положите в кастрюлю кукурузу и фасоль. Подержите на огне в течение 5 минут, если нужно, приправьте солью и перцем.
Украсьте зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбные тефтели в красном соусе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
мясо - 600 шт.; рис - ⅔ стак.; морковь - 1; яйца куриные - 1 шт.; молоко - 1 стак.; мука - по вкусу;...
#Фарш мясной - 500 г; Морковь - 1 шт.; Молоко - 300 мл; Лук репчатый - 1 шт.; Растительное масло - 3...
Фарш — 500 г; Рис — 100 г; Батон — 1/3 шт.; Молоко — 1 стак.; Сметана — 300 г; Томатная паста — 200 г;...
Говяжий фарш 400 г; Яйцо 1 шт.; Зелень 50 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Сельдерей 100 г; Томатная...
450-500 г тилапии; 60-70 г риса (120-140 г отваренного); зелень петрушки, укропа; 0,5 ч.л. Итальянских...
500 г рыбного фарша, на ваш вкус; 1 яйцо (добавить в фарш); 1 ломтик батона размоченного в молоке (добавить...
Говяжий фарш 300 г; Пшеничная мука 1 столовая ложка; Яйцо куриное 1 шт.; Прованские травы 2 ч.л.; Лук...
говядина (тазобедренная часть - окорок, лопатка без кости) 400 г; свиное сало 100 г; черствый хлеб (ломтики)...
Вода 800 мл; Говяжий фарш 450 г; Ветчина 100 г; Сыр 50 г; Цедра лимона 1 ст.л.; Лимонный сок 1 ст.л.;...
Говяжий фарш 400 г; Яйцо 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 2 зуб; Манго 1 шт.; Сливки 20% 100 мл...
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Сладкоежк๑!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила брюссельськую капусту с тефтельками в соусе, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Сладкоежк๑ спасибо вам огромное!
А я привыкла готовить тефтели в томатном соусе с нутом.
Первый раз сделала сама брюссельськую капусту с тефтельками в соусе.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать брюссельськую капусту с тефтельками в соусе, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
700 г свино-говяжьего фарша; 2 луковицы; 1 болгарский перец; 1 морковь; 100 г твердого сыра; 5 ст.л....
#Селедка - 150 г; Картошка - 100 г; Сливочное масло - 50 г; Зелёный лук - 20 г; Куриные яйца - 1 шт.;...