Подавать с любым соусом. В это блюдо можно добавить маслины. Возможно вам будет интересен рецепт икры кабачковой, напишите, что думаете.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 273 ккал
Рыбу и кабачок, по отдельности, измельчить в блендере.
Яйца взбить, 1/2 часть добавить к рыбе, остальное к кабачку.
Половину сливок добавить к рыбе, половину к кабачку.
MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ всыпать по 1 ч. ложке к рыбе и к кабачку. Перемешать.
В смазанную маслом форму для запекания уложить слоями: кабачок, сверху рыбу. Запекать в предварительно разогретой до 190 С духовке 35 мин
За 10 мин до готовности форму достать, посыпать сверху натертым сыром фета и вернуть обратно в духовку. Подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить икру кабачковую обжаренную. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
бисквит - по вкусу; яйцо - 3 шт.; картофельный крахмал - 7 ст.л.; маскарпоне - 250 г; сливки - 400 г;...
Болгарский перец (грунтовой) 100 г; Кабачки 600 г; Лук репчатый (100г) 2 шт.; Морковь 120 г; Помидоры...
Кабачок — 1 кг; Морковь — 2-3 шт.; Лук — 1-2 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Черный молотый...
Кабачки 3 шт.; Морковь 2 шт.; Помидоры 3 шт.; Лук репчатый 3 шт.; Чеснок 2 зубчика; Растительное масло...
Кабачок — 2 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Томатная паста — 1 ст.л.; Репчатый лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.;...
2 кабачка (длиной примерно по 20 см); 1 крупная морковь; 1 небольшая луковица; 1 зубчик чеснока; 1 ст.л....
Помидоры — 500 г (или 250 г томатной пасты 25-33%); Кабачок — 3 кг; Чеснок — 50 г; Лук — 500 г; Перец...
морковь - 1 кг; яблоки - ½ кг; перец болгарский зеленый - 6 шт.; помидоры - 2 кг; чеснок - 10 головок;...
Кабачки 6 кг; Лук репчатый 1 кг; Майонез 1/2 кг; Томатная паста 700 г; Сахар 200 г; Соль по вкусу; Красный...
кабачок 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; перец болгарский 2 шт.; помидоры свежие 2 шт.; растительное...
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Лизавета, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Вкус форельно-кабачковой симфония просто потрясающий!
Будем повторять.
Лизавета, сделала сегодня форельно-кабачковую симфония.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик форельно-кабачковой симфония
Тунец (филе (125г)) 4 шт.; Помидоры (спелые) 1,2 кг; Масло оливковое 2 ст.л.; Перец (красный, сушеный)...
Кальмары - 0.3 кг; Рис - 0.4 кг; Болгарский перец - 2 шт.; Майонез - 250 г; Укроп - по вкусу; Соль -...