Для разнообразия вкуса попробуйте приготовить рагу и с другими овощами: цукини, картофелем, брокколи, цветной капустой, стручковой фасолью. Во время тушения к курице можно добавить немного меда или соевого соуса. Возможно вам будет интересен рецепт рагу с капустой, напишите, что думаете.
Общее время: 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 467 ккал
Куриные бедра отделить от кости, разрезать на небольшие кусочки и обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле в глубоком сотейнике 5 минут.
Лук и чеснок очистить, лук нарезать кубиками, чеснок измельчить. Добавить в сотейник к курице и жарить 3 минуты. Затем добавить нарезанные кубиками перец и морковь, жарить 5 минут.
Баклажан нарезать крупными кубиками, добавить в сотейник и жарить 5 минут.
Затем влить воду, добавить кубики MAGGI БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО C КУРИЦЕЙ. Довести до кипения и готовить на среднем огне 10 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу из индейки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
кролик — 700 г (задняя часть); лук репчатый — 1 шт. (крупный); чеснок — 6-8 Зубчиков; тыква — 350 г;...
Основа; куриные бедра без кожи и костей 6-8 шт.; картофелина средняя 7-8 шт.; луковица крупная 1 шт.;...
Ребрышки — 2 кг; Лук-порей — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Сельдерей — 2 шт. (стебли); Морковь — 2 шт.; Мука —...
Филе говядины 1 кг; Вода 2 стак.; Красное вино 125 мл; Айвовый джем 2 ст.л.; Молотая корица 1 ч. ложка;...
420-450 г филе индейки; 2-3 сладких перца (300-350 г); 1 крупный черешок сельдерея; 1 большая морковь;...
0,6 кг белокачанной капусты; 4 картофелины; 200 г замороженного горошка; 200 мл чистой воды; 1 фиолетовая...
Куриное мясо — 1 кг; Перец болгарский — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Вода — 2 стак.; Соль, специи — По...
грудинка - 2 кг; шалфей - 5 шт.; соль - 1 щепотка; бальзамический уксус - по вкусу...
Шампиньоны 400 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 100 г; Перец красный сладкий 100 г; Чеснок 1-2 зубчик;...
Кабачки 3 шт.; Баклажаны 3 шт.; Сладкий перец 2 шт.; Лук 1 шт.; Помидоры 5 шт.; Морковь 1 шт.; Соль по...
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Первый раз сделала сама рагу из курицы с овощами.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Сегодня проводила эксперимент: готовила рагу из ребрышек с овощами. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала рагу из курицы с овощами «минимум усилий и максимум удовольствия»!
0,6 кг белокачанной капусты; 4 картофелины; 200 г замороженного горошка; 200 мл чистой воды; 1 фиолетовая...
2 небольших кабачка; 500-600 г шампиньонов; 3 сладких разноцветных болгарских перца; 2-3 средних луковицы;...