Этот плов получится не менее вкусным, если использовать для его приготовления куриную печень. Возможно вам будет интересен рецепт плова по-азербайджански, напишите, что думаете.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 618 ккал
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук, нарезанный кольцами, в течение 6-7 мин до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок и нарезанную кубиками печень ягненка. Жарить 5 мин, помешивая время от времени.
Добавить изюм, жаренный миндаль, корицу, рис, кубики MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, хорошо перемешать и влить воду.
Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-25 мин до готовности риса.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить плов по-вегетариански. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
баранина - 1 шт.; сливы - 5 шт.; курага - 100 г; изюм - 100 г; петрушка - 1 пучок; кинза - 1 пучок; соль...
Рис — 200 г; Соевый гуляш — 150 г; Морковь — 2 шт.; Вода — 1 л; Соль — 2 ч.л.; Растительное масло — -...
700г бараньих рёбер; 200г курдюка; 150г масла; 0,5 кг моркови; 3-4 средние луковицы; 700г риса (басмати);...
700 г свинины (или другого мяса); 600г риса; 300 г лука; 300 г моркови; 1 ч.л. куркумы; зира, барбарис;...
Баранина 500 г; Рис 500 г; Морковь 2 шт.; Лук 1 шт.; Куркума по вкусу; Базилик по вкусу; Хмели-сунели...
Мясо — 1 кг (Баранина, говядина, курица или свинина - по желанию); Рис — 400 г; Морковь — 1 шт.; Лук...
Рис Девзира — 1 кг; Баранина — 1 кг; Лук репчатый — 1 кг; Морковь — 1 кг; Чеснок — 3 шт.; Масло оливковое...
Рис — 2 стак.; Фасоль белая — 0,5 стак.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Масло растительное —...
Рис - 2 стак. (200 мл); Тыква - 400 г; Морковь - 300 г; Лук - 150 г; Молотый кориандр - 0.5 ч.л.; Зира...
Фарш — 500 г (желательно свино-говяжий); Рис — 1,5 стак.; Морковь — 1-2 шт.; Лук репчатый — 1-2 шт.;...
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Мои как раз просили apetitclub.ru/goryachee/plov/plov-tatarsky.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида египетского плова.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Я еще не делал египетский плов, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Очень вкусно! Люблю египетский плов!
Первый раз сделала сама египетский плов.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт египетского плова!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Юлия, что так же вкусно.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Юлия, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Рис — 400 г; Тыква — 350 г; Изюм — 50 г; Яблоко — 2 шт.; Масло сливочное — 40 г; Вода — 150 мл; Сахар...