Общее время: 1 ч
Рецепт на 10 порций
Калорий: 290 ккал
Повод приготовления:
Обед, Ужин
Перемолоть мясной фарш с луком, добавить соль, перец, специи по желанию
Тесто пресное: в муку кладем соль и вливаем воду, перемешиваем. Тесто должно получиться крутым.
Разрезаем колбасками тесто и нарезаем, чтоб скалкой раскатать маленькие блинчики.
В каждый блинчик кладем мясную начинку, заворачиваем и лучше складывать на деревянную доску посыпанную мукой (с деревянной лучше снимать, не прилипают)
Хранить готовые пельмени в морозилке
Отваривать в горячей подсоленной воде, пока пельмени не всплывут наверх.
Вытаскиваем пельмени на блюдо, сверху кладем кусочек сливочного масла, можно посыпать зеленью, по желанию добавляют сметану, майонез, соус. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить китайские пельмени. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пшеничная мука 3 стак.; Яйцо куриное 1 шт.; Вода 100 мл; Говядина 600 г; Лук репчатый 2 шт.; Перец черный...
фарш 500 г; Вода 550 мл; мука 1 кг; сода 1 щеп; яйцо 1 шт.; соль по вкусу...
Мука — 1,5-2 стак.; Молоко — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Креветки очищенные замороженные — 300-400 г; Рис...
Тесто для китайских пельменей:; 300 г муки; 300 мл чистой воды; 1 ч.л. растительного масла; Начинка для...
Мука пшеничная 500-600 г; Куриное яйцо 1 шт.; Мясной фарш 300 г; Вода 300 мл; Лук репчатый 1 шт.; Пищевая...
Мука — 3 стак.; Вода — 0.5 стак.; Молоко — 0.5 стак.; Яйцо — 1 шт.; Соль — 1 ч.л. (половина - в начинку,...
Фарш — 500 г; Молоко — 3 ст.л.; Майоран — 3 ст.л.; Соль, перец — - По вкусу; Яйцо — 1-2 шт. (кол-во зависит...
Говядина 200 г; Баранина 300 г; Лук репчатый 2 шт.; Мука пшеничная 3 стак.; Мясной бульон 1 стак.; Куриное...
масло растительное - 100 мл; вода - 200 мл; соль - 5 ч.л.; молоко - 50 мл; специи - по вкусу...
мука - 350 г; свинина - 450 г; лук репчатый - 2 шт.; кипяток - 1 стак.; соль - 1 ч.л.; перец душистый...
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать пельмени домашние просто.
Спасибо за рецепт)))
Серегина, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала пельмени домашние по вашему рецепту, получилось сразу.
В общем, супер!!!
Серегина-волшебница!!!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт пельменей.
Некоторое время назад готовила пельмени домашние-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Крапива — 1 кг; Луковица — 1-2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Мука — 0,5 кг; Соль — 1,5 ч.л.; Перец — По вкусу; Масло...
125 мл молока; 1 небольшое яйцо; 0,5 ст.л. растительного масла; 0,5 ч.л. соли; 250-275 г муки; 400 г...