Общее время: 2 ч 30 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 94 ккал
Желатин замочить в 3 ст. л. воды на 20 мин Сливы крупно нарезать, измельчить в блендере, протереть через сито и смешать с половиной бренди. Желатиновую массу нагреть на водяной бане, добавить оставшийся бренди и сливовое пюре. Дать немного остыть.
Печенку очистить от жира и желчных протоков, нарезать кусочками, приправить солью и перцем. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить печенку небольшими порциями с двух сторон, часто переворачивая, до готовности. Выложить в миску, сбрызнуть бальзамическим уксусом и дать остыть.
Дно формы густо присыпать перцем. Выложить обжаренную печенку, залить сливовым пюре с желатином и поставить в холодильник минимум на 3 ч.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриную печенку с красным луком в красном вине. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
лук красный - 400 г; масло растительное - 4 шт.; вино красное - 80 мл; бульон - 125 мл; бальзамический...
Говяжья печень — 900 г; Молоко — 1,5 стак. (для вымачивания); Сливочное масло — 0,25 стак.; Лук большой...
Печень говяжья - 750 г; Лук репчатый - 4 шт.; Яблоки - 4 шт.; Растительное масло - 90 мл; Сливочное масло...
сухари панировочные - 1 ст.л.; морковь - 3 шт.; чеснок - 1 зубчик; перец болгарский красный - ½ шт.;...
350 г печени куриной; 60 г шампиньонов свежих; 3 ст.л. (45 г) масла сливочного; 4 ст.л. (60 г) сливок...
соевый соус - 3 ст.л.; крахмал - 1 ст.л.; лук репчатый - 1 головка; оливковое масло - 3 ст.л.; паприка...
сыр плавленый - 400 г; соль - 1 щепотка; вода - ½ стак.; лавровый лист - по вкусу...
Печень — 300 г; Стручковая фасоль — 300 г; Лук красный — 1 шт.; Бальзамический уксус — 2 ст.л.; Сливочное...
Филе индейки 500 г; Лук репчатый (100г) ½ шт.; Молоко 120 мл; Хлеб пшеничный 30 г; Перец черный молотый...
Говяжья печень — 1000 г; Репчатый лук — 5 шт.; Мука пшеничная — 50-70 г; Сметана 20% — 250-300 г; Растительное...
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне печенку под овощной шубкой. Должно получиться вкусно!!!
Сейчас буду готовить печенку индейки в сливовой заливке по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала печенку индейки в сливовой заливке «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Очень красиво! И вкусно!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт печенки индейки в сливовой заливке!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Endende1989, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Печень куриная — 200 г; Помидоры — 2 шт.; Перец красный — 1/2 шт. (сладкий); Лук репчатый — 1 шт.; Морковь...
сыр плавленый - 400 г; соль - 1 щепотка; вода - ½ стак.; лавровый лист - по вкусу...