Отбивные получаются очень нежные, мягкие и вкусные.
Печень это не только вкусный продукт. но еще и очень полезный. Возможно вам будет интересен рецепт венского шницеля в кляре с хреном по-русски, напишите, что думаете.
Общее время: 1 ч 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 120 ккал
Печень промыть, удалить пленку. Вымочить в молоке или воде минимум 30 минут. затем печень обсушить. Нарезать на кусочки не толще 2 см. Все кусочки слегка отбить с двух сторон.
Каждый кусочек со всех сторон посолить и поперчить по вкусу. Оставить на 30 минут промариноваться.
В миску вбить яйца, добавить муку, пищевую соду, соль, все хорошо взбить. Кляр должен получиться, как густая сметана.
Разогреть сковороду, отбивные обмакнуть в кляр и обжарить на среднем огне, на растительном масле.
С двух сторон, до золотистого цвета.
Отбивные из печени готовы. Подавать с любым гарниром.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель в кляре. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
эскалоп - 6 шт.; хрен ТМ «МахеевЪ» - 1 ст.л.; майонез - 1 ст.л.; сухари панировочные - 4 ст.л.; мука...
Свиная вырезка — 500 г; Яйцо — 2 шт.; Мука — 3 ст.л.; Соль — По вкусу; Перец душистый молотый — По в...
1 средний кабачок; 1 яйцо; 1 ч.л. паприки; 1 ч.л. соли; 1/4 ч.л. красного перца (или по вкусу); 1 зубчик...
400-480 г свиной корейки без кости (карбонада, вырезки); 1-1,5 ст.л. оливкового масла (подсолнечное);...
яйца куриные - 1 шт.; яблоки кислые - 1 шт.; мука - 2 ст.л.; лимон - ½ шт.; картофельный крахмал - 2...
Филе трески — 700 г; Лимон — 1/4 шт.; Мука — 250 г; Яйцо — 2 шт.; Вода — 1 стак.; Масло растительное...
Печень говяжья — 500 г; Яйцо — 1 шт.; Мука — 0,5-1 стак.; Соль — По вкусу; Перец — По вкусу; Масло растительное...
Хек - 700 г; Куриные яйца - 2 шт.; Сметана - 2 ст.л.; Пшеничная мука - 2 ст.л.; Соль - по вкусу; Перец...
Лимон — 0,5 шт.; Зубатка — 600 г; Соль и перец — 1 По вкусу; Растительное масло — 40 мл; Мука — 1 стак.;...
Куриное филе — 700 г; Репчатый лук — 1 шт.; Яйцо — 3 шт.; Молоко — 1 стак.; Соль, перец, специи — По...
Я еще не делал отбивные из печени в кляре, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо за вкуснатищу!!!
У меня мама так готовила отбивные из печени в кляре, а я люблю яблочные кольца в кляре.
Skripka_70, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
А я сделала отбивные из печени в кляре, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида отбивных из печени в кляре.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Некоторое время назад готовила отбивные из печени в кляре-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Skripka_70, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от отбивных из печени в кляре!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Попробовали сегодня отбивные из печени в кляре, просто класс!!!
Отбивные из печени в кляре супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за отбивные из печени в кляре:)))
Телячья печень 650 г; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Лук репчатый 1 головка; Томатный сок 1 стак.;...
телячья печень - 660 г; яблоки - 4 шт.; лук репчатый - 2 шт.; сливочное масло - 65 г; соль морская -...