Рецепт отбивных из свинины классические

Отбивные из свинины классические

Сочные, ароматные, нежные внутри и хрустящие снаружи! Думаете, о чем я? Конечно об отбивных! Именно их мы хотим увидеть на каждом праздничном столе, ведь превзойти их по вкусу очень сложно. Возможно вам будет интересен рецепт беляшей классических, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Русская

Общее время: 40 мин

Рецепт на 4 порции

Калорий: 95 ккал

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 500 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 3 ст.л.
  • Соль — По вкусу
  • Перец душистый молотый — По вкусу

Повод приготовления:

На обед, На ужин, На праздничный стол, День рождения, Новый Год

Как приготовить

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свиную вырезку я использую свежую, не мороженную, так отбивные получаются еще вкуснее.

  2. отбивные из свинины классические

    Вырезку порежьте ломтями толщиной примерно 1-1,5 см.

  3. отбивные из свинины классические

    Каждый ломоть посолите и поперчите, а затем отбейте с обеих сторон, чтобы толщина уменьшилась до 5 мм. Солить и перчить нужно обязательно перед отбиванием, тогда специи проникнут вглубь волокон.

  4. отбивные из свинины классические

    В одной пиале взбейте 2 яйца, а во вторую насыпьте муки. Обмакните каждый кусок мяса сначала в яйцо, а затем в муку.

  5. отбивные из свинины классические

    Выкладывайте подготовленное мясо на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Кстати, масла должно быть достаточно много. Обжарьте отбивные с одной стороны несколько минут, затем переверните и жарьте до готовности.

  6. отбивные из свинины классические

    Вот такие золотистые, ароматные и очень вкусные отбивные у нас получились! У вас получатся такие же, а может, даже вкуснее! Кушайте с удовольствием!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить классические сэндвичи. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт, как приготовить отбивные из свинины классические, очень простой, но в то же время имеет несколько нюансов, на которые необходимо обращать внимание. Во-первых, для приготовления отбивных лучше всего подходит свиная вырезка, из нее блюдо получается очень нежным и сочным, да и резать ее на ломтики очень удобно. Во-вторых, для кляра лучше всего подходит мука, можно также использовать панировочные сухари. Обмакивать мясо следует сначала в яйцо, а затем в муку, так корочка получится особо хрустящей.

Рецепт Отбивных из печени в кляре
Отбивные из печени в кляре

Печень - 500 г; Мука - 4 ст.л.; Сода пищевая - 0.5 ч.л.; Растительное масло - по вкусу; Перец черный...

Рецепт Отбивных из шампиньонов
Отбивные из шампиньонов

шампиньоны 4-5 шт.; крахмал 1 ст л; мука 2 ст л; яйца 2 шт.; соль и приправы по вкусу; масло растительное...

Рецепт Отбивных по-мексикански
Отбивные по-мексикански

400-480 г свиной корейки без кости (карбонада, вырезки); 1-1,5 ст.л. оливкового масла (подсолнечное);...

Рецепт Классических сэндвичей
Классические сэндвичи

Тостовый хлеб 200 г; Сливочное масло 20 г; Соль по вкусу; Молотый перец по вкусу; Отварное куриное мясо...

Ищите что-то еще?

Классические сырники
Классические сырники

Творог 0,5 кг; Сахар 100 г; Мука пшеничная 2,5 ст.л.; Яйца 2 шт.; Растительное масло 1 ст.л.; Ванильный...

Пончики классические
Как приготовить пончики классические

Мука — 190 г; Сахар — 30 г; Сухие дрожжи — 7 г; Молоко — 220 г (70 мл - в глазурь); Сливочное масло —...

Сырники классические
Сырники классические

Творог — 500 г; Яйца — 1 шт.; Сахар белый — 2-3 ст.л.; Мука пшеничная — 4 ст.л. (2 - для теста, 2 - для...

Беляши классические
Готовим беляши классические

Мука — 3-3,5 стак.; Вода — 1 стак.; Растительное масло — 3 ст.л. (в тесто); Соль — 0,5 ч.л. (в тесто);...

Отбивные из печени
Отбивные из печени

Печень говяжья — 500 г; Яйцо — 1 шт.; Мука — 0,5-1 стак.; Соль — По вкусу; Перец — По вкусу; Масло растительное...

Классические щи
Рецепт классических щей

Морковь 1 шт.; Вода 1 л; Говяжья грудинка 500 г; Картофель 2 шт.; Капуста 100 г; Помидоры 1 шт....

Комментарии

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
anidranti1971
anidranti1971

Делаю отбивные из свинины классические который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!

pimise
pimise

Отбивные из свинины классические готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
отбивные из свинины классические у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!

Звягинцева Лиза
Звягинцева Лиза

Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится классические щи.

tanya75
tanya75

Мммм очень вкусно…
Мерси…

Косьмина Лера
Косьмина Лера

Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.

ongatear1989
ongatear1989

Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!

Мурсалов Ариша
Мурсалов Ариша

Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!

sonya73
sonya73

Tooltiomy1973, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!

owhera
owhera

Таким способом обязательно попробуем приготовить отбивные из свинины классические! спасибо!

polubentseva_80
polubentseva_80

Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!

dumporrin
dumporrin

Спасибо, будем тренироваться:)

alonenerd
alonenerd

Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю отбивные из свинины классические)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

Баранина с баклажанами в мультиварке Баранина с баклажанами в мультиварке

Баранина (филе-слайс) — 2 шт. (2 тонких ломтика); Баклажан — 1 шт. (или половина крупного); Масло сливочное...

Говядина с картофельным пюре, шпинатом и ягодным соусом Говядина с картофельным пюре, шпинатом и ягодным соусом

Говяжий стейк 700 г; Свежие листья шпината 300 г; Молодой картофель 700 г; Греческий йогурт 125 г; Лимон...