Сочные, ароматные, нежные внутри и хрустящие снаружи! Думаете, о чем я? Конечно об отбивных! Именно их мы хотим увидеть на каждом праздничном столе, ведь превзойти их по вкусу очень сложно. Возможно вам будет интересен рецепт беляшей классических, напишите, что думаете.
Общее время: 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 95 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол, День рождения, Новый Год
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свиную вырезку я использую свежую, не мороженную, так отбивные получаются еще вкуснее.
Вырезку порежьте ломтями толщиной примерно 1-1,5 см.
Каждый ломоть посолите и поперчите, а затем отбейте с обеих сторон, чтобы толщина уменьшилась до 5 мм. Солить и перчить нужно обязательно перед отбиванием, тогда специи проникнут вглубь волокон.
В одной пиале взбейте 2 яйца, а во вторую насыпьте муки. Обмакните каждый кусок мяса сначала в яйцо, а затем в муку.
Выкладывайте подготовленное мясо на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Кстати, масла должно быть достаточно много. Обжарьте отбивные с одной стороны несколько минут, затем переверните и жарьте до готовности.
Вот такие золотистые, ароматные и очень вкусные отбивные у нас получились! У вас получатся такие же, а может, даже вкуснее! Кушайте с удовольствием!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить классические сэндвичи. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт, как приготовить отбивные из свинины классические, очень простой, но в то же время имеет несколько нюансов, на которые необходимо обращать внимание. Во-первых, для приготовления отбивных лучше всего подходит свиная вырезка, из нее блюдо получается очень нежным и сочным, да и резать ее на ломтики очень удобно. Во-вторых, для кляра лучше всего подходит мука, можно также использовать панировочные сухари. Обмакивать мясо следует сначала в яйцо, а затем в муку, так корочка получится особо хрустящей.
Печень - 500 г; Мука - 4 ст.л.; Сода пищевая - 0.5 ч.л.; Растительное масло - по вкусу; Перец черный...
шампиньоны 4-5 шт.; крахмал 1 ст л; мука 2 ст л; яйца 2 шт.; соль и приправы по вкусу; масло растительное...
400-480 г свиной корейки без кости (карбонада, вырезки); 1-1,5 ст.л. оливкового масла (подсолнечное);...
Тостовый хлеб 200 г; Сливочное масло 20 г; Соль по вкусу; Молотый перец по вкусу; Отварное куриное мясо...
Творог 0,5 кг; Сахар 100 г; Мука пшеничная 2,5 ст.л.; Яйца 2 шт.; Растительное масло 1 ст.л.; Ванильный...
Мука — 190 г; Сахар — 30 г; Сухие дрожжи — 7 г; Молоко — 220 г (70 мл - в глазурь); Сливочное масло —...
Творог — 500 г; Яйца — 1 шт.; Сахар белый — 2-3 ст.л.; Мука пшеничная — 4 ст.л. (2 - для теста, 2 - для...
Мука — 3-3,5 стак.; Вода — 1 стак.; Растительное масло — 3 ст.л. (в тесто); Соль — 0,5 ч.л. (в тесто);...
Печень говяжья — 500 г; Яйцо — 1 шт.; Мука — 0,5-1 стак.; Соль — По вкусу; Перец — По вкусу; Масло растительное...
Морковь 1 шт.; Вода 1 л; Говяжья грудинка 500 г; Картофель 2 шт.; Капуста 100 г; Помидоры 1 шт....
Делаю отбивные из свинины классические который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Отбивные из свинины классические готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
отбивные из свинины классические у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится классические щи.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Tooltiomy1973, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Таким способом обязательно попробуем приготовить отбивные из свинины классические! спасибо!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо, будем тренироваться:)
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю отбивные из свинины классические)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Баранина (филе-слайс) — 2 шт. (2 тонких ломтика); Баклажан — 1 шт. (или половина крупного); Масло сливочное...
Говяжий стейк 700 г; Свежие листья шпината 300 г; Молодой картофель 700 г; Греческий йогурт 125 г; Лимон...