Вкуснейшее блюдо для родных на ужин. Готовь и пробуй!
В моей семье жить не могут без фаршированного перца. И даже когда мы выезжаем на дачу, где нет подходящих условий для готовки этого блюда, моя любимая мультиварка помогает мне сделать родных счастливее! Как здорово после насыщенного дня отведать фаршированные перцы, приготовленные из продуктов со своего огорода! Пикантный вкус и восхитительный аромат! Возможно вам будет интересен рецепт мусаки с фаршем, напишите, что думаете.
Общее время: 2 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий: 77 ккал
1. Лук и чеснок очистите и помойте.
2. Смешайте фарш из мяса с половиной порезанных мелко лука и чеснока (чеснок можно выжать через пресс).
3. Помойте рис, замочите его в теплой воде на 20-30 минут. Иногда для фарша я беру уже вареный рис.
4. Добавьте в готовый фарш: рис, специи и посолите. В качестве специй я беру прованские травы или приправу для мясных блюд, вы же можете выбрать подходящие вам.
5. Выньте из перцев сердцевину и помойте. Верхушки пригодятся для соуса.
6. Соедините нарезанные помидоры, оставшийся лук и чеснок (также измельченные). Добавьте сельдерей, не забудьте положить соль.
7. Нафаршируйте перец начинкой.
8. Переложите фаршированные перцы в чашу мультиварки, предварительно налив в нее масло. Залейте приготовленный соус и воду. Во время готовки смотрите, чтобы вода не выкипела и при необходимости добавляйте еще.
9. Готовьте перцы на режиме "Тушение" 1 час. Если у вас нет такого режима, тогда подойдет "Выпечка" (около 40 минут).
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеченные перцы с брынзой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Баранина 700 г; Картофель 700 г; Растительное масло немного для маринада; Винный уксус немного для маринада;...
Кабачок 4 шт.; Лук зеленый 1 пучок; Твердый сыр 200 г; Куриное филе 150 г; Куриные яйца 2 шт.; Чеснок...
Баклажан 2 шт.; Мясной фарш 200-300 г; Помидор 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Твердый сыр...
кабачки молодые - 3 шт.; шампиньоны замороженные - 200 г; лук репчатый - 3 шт.; сливки 20% - 1 стак.;...
Основные ингредиенты:; Фарш мясной - 500 г; Картошка - 500 г; Болгарский перец - 1 шт.; Помидоры - 2...
перец болгарский - 3 шт.; грибы - 500 г; лук репчатый - 2 шт.; брынза ТМ «Углече Поле» - 150 г; сухари...
баклажан - 1 шт.; лук репчатый - ½ шт.; помидоры - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; пармезан - 20 г; сухари панировочные...
огурцы свежие - 4 шт.; яйца куриные - 2 шт.; тунец консервированный ТМ «Магуро» - 130 г; лук зеленый...
Кабачки 400 г; Лук красный 1 шт.; Перец сладкий желтый 2 шт.; Помидоры красные 400 г; Булгур 200 г; Перец...
Баклажаны — 2-3 шт.; Фарш — 500 г (бараний или говяжий); Сыр плавленый — 150 г; Сыр твердый — 100 г;...
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Спасибо, anyuta97, очень вкусно!
Однозначно в закладки, как и рецепт фаршированных огурцов.
Спасибо, буду попробовать)))
Anyuta97!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила фаршированные перцы с фаршем в мультиварке, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
anyuta97 спасибо вам огромное!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Капуста цветная — 400 г; Сыр — 150 г; Помидор — 1 шт.; Яйцо — 4 шт.; Авокадо — 0,5 шт.; Масло подсолнечное...
Оливковое масло 2 столовые ложки; Очищенные семена тыквы 1/2 стак.; Зеленая стручковая фасоль 450 г;...