Для приготовления этого блюда можно использовать говяжью вырезку или куриное филе. Возможно вам будет интересен рецепт свинины под кисло-сладким соусом, напишите, что думаете.
Общее время: 55 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 448 ккал
Для приготовления гарнира и соуса: каждый помидор черри и очищенный репчатый лук разрезать пополам. Одну половинку лука измельчить, остальное нарезать соломкой. Грибы нарезать ломтиками.
На сковороде с 1 ст. ложкой разогретого сливочного масла обжарить измельченный лук 5 мин Добавить рис, 1 кубик MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, воду и тушить на медленном огне 20 мин Затем добавить измельченный шпинат, половинки помидор, перемешать и тушить еще 5 мин
Эскалопы отбить и обжарить на разогретой сковороде с 1 ст. ложкой сливочного масла, по 3 мин с каждой стороны. Снять со сковороды.
Для приготовления соуса: обжарить на сковороде с оставшимся сливочным маслом нарезанные грибы и лук 5 мин Добавить сметану, вино и оставшийся кубик MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, тушить еще 5 мин
Подавать отбивные с гарниром, полив сверху соусом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить говядину с картофельным пюре, шпинатом и ягодным соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Листья кинзы (кориандра) 2 стак.; Соевый соус 1/4 стак.; Сок лайма 1/4 стак.; Чили-пудра 1 ч.л.; Филе...
Говяжий стейк 700 г; Свежие листья шпината 300 г; Молодой картофель 700 г; Греческий йогурт 125 г; Лимон...
750-800 г порционных кусков курицы (голени, бедрышки, крылышки – в любом сочетании); 2 дольки чеснока;...
эстрагон сухой - 1 ч.л.; чеснок - 3 шт.; тимьян, веточка - 2 шт.; масло сливочное - 30 г; шалфей - 2...
Куриная голень 4 шт.; Вода 500 мл; Красный болгарский перец 1 шт.; Морковь 1 шт.; Сельдерей 70 г; Лук...
Свинина — 600 г; Соевый соус — 2 ст.л.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Растительное масло — 1 ст.л.;...
утиная грудка - 4 шт.; ананасы - 1 шт.; вино красное сухое - 150 мл; бальзамический уксус - 3 ст.л.;...
Свинина — 800 г; Ананасы — 1 шт. (банка); Сыр твердый — 100 г; Майонез — 100 г; Соль — По вкусу; Перец...
красная смородина - 150 г; соевый соус - 2 ст.л.; горчица с зернами - 1 ст.л.; имбирь корень - 1 ч.л.;...
Свинина — 600 г; Лук — 1 шт.; Лимон — 1/3 шт.; Масло оливковое — 1 ст.л.; Уксус — По вкусу; Соль — По...
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Спасибо за рецепт жареного мяса под грибным соусом, получилось!
Кристина! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
жареное мясо под грибным соусом(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик жареного мяса под грибным соусом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Уже сделала. Все получилось! Берусь за запеченную курицу с эстрагоновым соусом.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Свинина 700 г; Чернослив 200 г; Томатная паста 1 ст.л.; Лук репчатый 1 шт.; Помидоры 1 шт.; Соль 1 ч.л.;...