Простое и сытное блюдо для повседневного меню. Оно придет к вам на помощь, когда нужно будет быстро приготовить обед или ужин и накормить всю семью. Сердечки - отличный вариант на все случаи жизни. Возможно вам будет интересен рецепт тушеных куриных крылышек летняя фантазия, напишите, что думаете.
Общее время: 40 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 891 ккал
Повод приготовления:
На завтрак, На обед, На ужин
Для начала сердечки нужно очистить и хорошенько промыть.
Теперь чистим репчатый лук и нарезаем его на небольшие кубики.
Морковь трем на мелкой терке.
Затем наливаем на сковороду немного растительного масла и обжариваем на нем сердечки в течение 2-3 минут, периодически помешивая их.
Добавляем к сердечкам лук и морковь, перемешиваем все и жарим на медленном огне 15-20 минут.
Потом добавляем сметану и томатную пасту, солим и перчим все, перемешиваем.
Накрываем сковороду крышкой и тушим сердечки минут 10. За это время они полностью приготовятся, поэтому выбираем любимый гарнир и подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тушеные овощи в утятнице. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
У такого простого блюда есть масса преимуществ, оно невероятно вкусное и при этом бюджетное. Вы можете приготовить сердечки за считанные минуты, подобрать любой гарнир и у вас получится отличный ужин для всей семьи. Мне очень нравятся такие простые домашние рецепты на каждый день, поэтому для всех любителей рецептов без затей я расскажу, как сделать тушеные куриные сердечки. Здесь нет никаких секретных ингредиентов, просто добавляем лучок, морковочку и немного сметаны, этого вполне достаточно, чтобы сердечки получились сочными и вкусными. Поверьте, вам не составит никакого труда приготовить тушеные куриные сердечки в домашних условиях, так почему бы не попробовать это блюдо в ближайшее время.
Свежие грибы 1,799 кг; Сливочное масло 360 г; Красное сухое вино 1 л; Вустерширский соус 2 столовые ложки;...
Королевские шампиньоны - 400 г; Лук репчатый - 140 г; Чеснок - 10 г; Морковь - 380 г; Картошка - 450...
картофель печеный - 100 г; куриные крылья - 250 г; спагетти - 200 г; вода - 250 мл; соевый соус - 2 ст.л.;...
Шампиньоны - 1 кг; Сметана - 200 г; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Соль - 1 ч.л.; Мука - 2 ст.л.; Растительное...
1 луковица мелко нарезать; 3 морковки мелко нарезать; 2-3 помидора, мелко нарезать; 500 г кабачков, очистить,...
Строчки - 800 г; Лук репчатый - 140 г; Растительное масло - 40 мл; Перец черный молотый - 5 г; Мускатный...
Баклажан — 1 шт.; Кабачки — 2 шт.; Перец красный болгарский — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Лук зеленый...
Шампиньоны — 400 г; Спаржа — 300 г; Болгарский перец — 1 шт.; Лук — 2 шт.; петрушка — По вкусу; Чеснок...
Белые грибы — 600 г; Лук — 1 шт.; Сметана — 200 г; Соль и перец — По вкусу; Масло сливочное — 30 г...
Рыжики — 700 г; Мука — 50 г; Лук — 1 шт.; Сметана — 200 мл (или сливки); Соль и перец — По вкусу...
Получилось отменно!
Можарова, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Искала рецепт тушеных куриных сердечек и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Обалденно, вкусно! Можарова, вы кудесница!
Сделала сегодня тушеные куриные сердечки.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
#1 кг баранины без костей (лучше задняя часть); 200 г курдючного сала; 150 г лука; 1/2 ч.л. молотой зиры;...
Свинина 700 г; Чернослив 200 г; Томатная паста 1 ст.л.; Лук репчатый 1 шт.; Помидоры 1 шт.; Соль 1 ч.л.;...