Этот рецепт считается быстрым и несложным. Подается как блюдо к гарниру из риса или картофеля. Я расскажу, как приготовить поджарку из куриного филе. Вкусно и просто, всем торопящимся на заметку! Возможно вам будет интересен рецепт шашлыка из куриного бедра, напишите, что думаете.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 453 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Режем промытое филе на кусочки удобного для вас размера. Я обычно делаю их небольшими.
Морковку режем полукружками.
Лук нарезаем полукольцами.
Обжариваем филе на сковородке.
Добавляем к куриному филе в сковороду морковь.
Затем высыпаем лук.
Обжариваем все еще 15 минут. Затем добавляем соль и специи.
Жарим до готовности птицы. Вкусная поджарка готова!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарталетки из куриного филе с сочной начинкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Куриное филе - такой ингредиент, который есть почти в каждом холодильнике. Если же он отсутствует, то подойдет и обычная курица. Просто отделите мясо от кости аккуратно ножом. Из специй я выбрала розмарин, он придает пикантность такой поджарке.
куриное филе - 3 шт.; морковь - 1; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 стак.; рис - ¾ стак.; помидоры -...
Фарш куриный — 300 г; Шампиньоны — 500 г; Луковица — 2-3 шт.; Сыр — 300 г; Картофелина — 3-5 шт.; Соль,...
Куриная грудка 250 г; Картофель 600 г; Брокколи 150 г; Лук-порей 80 г; Лук репчатый 0,5 шт.; Красный...
Филе куриное 300 г; яйца 1 шт.; Батон 80 г; Сливки 1 ст.л....
500 г куриного фарша; соль, перец по вкусу; 1 яйцо; 1 пучок укропа (или сухой укроп); 3 зубчика чеснока;...
филе куриное 400 г; рис 2 ст.л.; сметана 150 г; горчица 1 ч.л.; грибы шампиньоны 8 шт.; Лук 1 шт.; соль...
куриное филе бедра без кожи - 1кг; лук репчатый очищенный - 150 г; соль каменная - 12 г; перец черный...
1 стак. кефира натурального йогурта; 4 ст.л. свежего лимонного сока; 0.5 ч.л. острого красного соуса;...
Куриное филе 1 шт.; Соевый соус 3 ст.л.; Кетчуп 1 ст.л.; Чеснок 3-4 зубка; Соль по вкусу; Перец черный...
Куриное филе — 400 г; Репчатый лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт. (небольшая); Мука — 1,5 ст.л.; Томатная паста...
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо zagumyonnova_75
Вкус поджарки из куриного филе просто потрясающий!
Будем повторять.
Zagumyonnova_75, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям http://apetitclub.ru/zakuski/shaurma/shaurma-iz-kurinogo-file должно понравится.
В общем, супер!!!
zagumyonnova_75-волшебница!!!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать поджарку из куриного филе просто.
Спасибо за рецепт)))
#0,7-0,8 кг любых частей курицы (идеально подойдут голени); 2 луковицы; 2 ст.л. сливочного масла; 2 зубчика...
#1 кг баранины без костей (лучше задняя часть); 200 г курдючного сала; 150 г лука; 1/2 ч.л. молотой зиры;...