Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно! Возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски с сыром, напишите, что думаете.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 200 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол, День рождения, Праздничный обед
Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.
Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Готово! Приятного:)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-французски в пароварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Такое блюдо, как мясо по-французски, известно практически всем. Однако я предлагаю приготовить несколько модифицированную версию этого блюда - мясо по-французски из фарша. Блюдо получается еще более сочным, нежным и вкусным, нежели традиционное.
Свинина - 500 г; Картошка - 10 шт.; Шампиньоны - 400 г; Лук репчатый - 4 шт.; Твёрдый сыр - 200 г; Соль...
свинина — 500 г; крупная луковица — 3 шт.; картофель — 1 кг; сыр — 200-250 г; растительное масло — -...
Свинина 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Помидоры 300 г; Сыр 200 г; Майонез 100 г; Масло подсолнечное 20 г...
Свинина — 600 г (шея); Помидоры — 2-3 шт.; Сыр твердых сортов — 200 г; Горчица с зернами — 50 г; Масло...
Свинина — 600 г; Горчица — 2 ст.л.; Сметана — 3 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Зеленый лук — По вкус...
Телячья вырезка — 1 кг; Лук репчатый — 2 шт.; Сыр твердый — 250 г; Майонез — По вкусу; Соль — По вкусу;...
0,5 кг свинины; 350 г консервированных ананасов (кольцами); 200 г майонеза; 2 луковицы; 2 помидора; 50...
Свинина — 1 кг; Луковица — 4-6 шт.; Растительное масло — 1-2 ст.л.; Майонез — По вкусу; Соль — 1 Щепотка;...
Мясо 500 г; Лук репчатый 1 головка; Сыр 100 г; Майонез по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Свинина 100 г; Лук репчатый 30 г; Помидоры 30 г; Сыр твердый 30 г; Майонез 20 г; Соль 5 г; Перец 5 г...
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Спасибо, замечательный рецептик, мясо по-французски из куриного фарша класс!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Нашла рецепт мяса по-французски с помидорами apetitclub.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/myaso-po-frantsuzski-s-pomidorami, понравилось. Что думаете?
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала мясо по-французски из куриного фарша первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Картофель 600 г; Лук репчатый 150 г; Майонез 60 г; Масло сливочное 20 г; Сыр твердый 100 г; Соль по вкусу;...
Куриное филе — 4 шт.; Помидоры — 2 шт.; Лук репчатый — 0,5 шт.; Сыр твердый — 100 г; Сметана — 2 ст.л.;...