Общее время: 40 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 308 ккал
Способ приготовления:
Выпекать~0~Жарить
Повод приготовления:
Завтрак, Обед, Ужин, 8 Марта, День влюбленных, День рождения, Детский праздник, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля
Печень очистить от пленок, порезать кусочками.
От сала отрезать шкурку и порезать кусочками, обжарить 2 минуты на сковороде.
Лук почистить, помыть и мелко порезать. Добавить к салу и обжарить до прозрачности.
Грибы почистить, порезать кусочками, добавить к луку.
Печень добавить к луку.
Обжарить все на сильном огне 4 минуты, постоянно помешивая. Дать слегка остыть. Перемолоть в блендере, добавить яйцо, сухари, соль, перец и еще раз перемолоть в блендере до состояния паштета.
Мясо нарезать на медальоны и хорошенько отбить в пленке (если куски получаются большими, как у меня, разрежьте их пополам).
Мясо посолить, поперчить, посыпать приправой. Выложить на мясо около 1 ст. л. паштета.
Накрыть сверху другим куском мяса.
Бекон положить крест на крест и обернуть мясо.
Обжарить мясо на сковороде с оливковым маслом по 3 минуты с каждой стороны.
Выложить мясо в форму для запекания. (У меня осталось не много паштета и яго запекла в фольге)
Добавить вино, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 10 минут, пока вино выпарится. Добавить бульон, посолить, поперчить, добавить по желанию сахар.
Запекать еще 20 минут. Если вино добавлять не будете, то увеличьте количество бульона.
Приятного аппетита.!!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свинину фаршированную курицей и вялеными томатами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
шея свиная 1.2 кг; филе куриных грудок 500 г; вяленые помидоры 70 г; прованские травы 20 г; аджика по-грузински...
2 кг курицы; 2/3 ст риса; 50г изюма; свиное сало (свежее); подчеревок (свежий); специи; соль...
гусь - 1 тушка; масло сливочное - 1 ст.л.; яблоки - 1 шт.; розмарин - 1; клюква - 2 шт.; яйцо - 2 шт.;...
Говядина 2 куска; Имбирный эль 300 мл; Острый соус Frank's 1 ч.л.; Горчица с медом 3 ч.л.; Оливковое...
говядина 1 кг; гречка 500 г; лук красный 1 шт.; морковка 1 шт.; вино красное сухое 1 ст.л.; томатная...
красный лук — 1 шт. (нарезать); говяжий фарш — 1 кг; сушеный орегано — 2 ст.л.; петрушка — 2 ст.л.; томатная...
говядина - 500 г; помидоры - 3 шт.; фасоль консервированная - 250 г; кукуруза - 150 г; чеснок - 5 стак.;...
700-750 г говядины (лопатка, тонкий край); 350 г лука; 50 г томатной пасты; 3 дольки чеснока; 1,5-2 ст.л....
Филе говядины — 400 г; Рис — 1 стак.; Лук репчатый — 1 шт.; Стебли сельдерея — 3 шт.; Горох консервированный...
Говядина — 300 г (мякоть); Бульон говяжий — 300 мл; Репчатый лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Огурец солёный...
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от говядины в беконе, фаршированная паштетом.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
говядина в беконе, фаршированная паштетом — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо aida73)))))
Довольна говядиной по-венгерски. Попробуйте приготовить.
А что вы нашли в говядине в беконе, фаршированная паштетом??? Мне, например, не очень понравилось:(
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Вкусна
Aida73, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Как вкусно! Я полюбила говядину в беконе, фаршированная паштетом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Готовила говядину в беконе, фаршированная паштетом Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
куриные грудки - 3 шт.; соль - по вкусу; лимоны - ½ шт.; чеснок - 3 зубчика; перец черный свежемолотый...
свинина бескостная 1 кг; смесь перцев 1 ч.л.; чёрный перец горошком 1 ч.л.; перец душистый 5 шт.; чеснок...